Login
Против всех?
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nibelung завсегдатай
in Antwort olya.de 28.01.04 11:02
А какие будут предположения насчет тупых жестов и мимики на примере того же Фишера? (я тоже очень хочу уметь безошибочно определять по ТВ примитивных и тупых политиков всех стран мира... ) 
Можно подумать Вы не видите разницы между интеллигентным человеком и не очень интеллигентным.
Тупость проявляется во вс╦м, во взгляде, в любом повороте головы, в манерах, в мимике - можно бесконечно продолжать...
Меня всегда удивляет оценка людей между взрослых. В школе было вс╦ ясно и понятно - хорошие, быстро вс╦ схватывающие ученики и ...не очень быстро думающие, которых большинство, и которые выбирают потом себе подобных.
А Вам нравится больше общаться с начитанными, корректными людьми или с туповатыми? Или Вы их не отличаете?

Можно подумать Вы не видите разницы между интеллигентным человеком и не очень интеллигентным.

Меня всегда удивляет оценка людей между взрослых. В школе было вс╦ ясно и понятно - хорошие, быстро вс╦ схватывающие ученики и ...не очень быстро думающие, которых большинство, и которые выбирают потом себе подобных.
А Вам нравится больше общаться с начитанными, корректными людьми или с туповатыми? Или Вы их не отличаете?