Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

16.10.09 17:07
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?

burov завсегдатай
burov
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 16:32, Последний раз изменено 16.10.09 17:09 (burov)
В ответ на:
Совершенно верно...Если Вы наденете очки и прочитаете ещё раз СОБСТВЕННЫЕ посты,то увидите,что речь шла о Дальнем Востоке,а не о Зелёном клине...Разве я виноват,что Вы в терминологии запутались?

Не припысывайте мне своего, т.к. попутали Вы. Я говоря о Дальнем Востоке подразумевал Приморский край современной РФ - как и все обычные люди. А Вы не поняли до сих пор, что Приморская область Росс. Имп.- это административная единица Росс. Империи - одна из самых больших на то время. Ещё раз, включите Китай в свои расчёты - и любуйтесь процентным соотношением...
В ответ на:
Я на Ваш вопрос ответил..Может и Вы соблаговолите наконец ответить на мой?

Вы не ответили, т.к. ответить Вы не можете... А мне не на что отвечать, т.к. то был плод Вашей буйной фантазии и с этим не ко мне, а к врачу...
В ответ на:

Почти не считается...Не бывает "почти беременных"...
Вот потому и не создали украинцы национальное государство на Дальнем Востоке,что их было на этом самом Дальнем Востоке 6%...Точнее 5,9%

Что же Вы то за человек такой, то сравниваете с Германией, а теперь уже беременность приплели - вон СССР "разродился" странами Средней Азии. А касательно Зелёного Клина, то не врите, т.к. там даже подумывали о военной помощи Украинской Народной Республике. Повторяться не буду, т.к. всё есть в тех ссылках, что я Вам давал.

Перейти на