Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

16.10.09 16:56
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?

MariaGoldy завсегдатай
MariaGoldy
в ответ Phoenix 15.10.09 23:06, Последний раз изменено 16.10.09 20:44 (MariaGoldy)
В ответ на:
Прочитал.

Не то прочитали речь идет о том что СКБ пишут статистику не соответствующей действительности.
Еще раз.
Вы привели следующую ссылку которой верите
В ответ на:
Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ

Далее если в уме считать не умеем, принесите ручку, калькулятор и листок бумаги и считаем
если взять количество преступлений за 100 и посчитать то, раньше раскрыто = 49 , не раскрыто 51. Стало раскрыто = 53 (49+4) , не раскрыто 47. Соответственно не раскрытых было 51 стало 47 что составляет уменьшение на 7,84% а не на 20% ))) в СКП не приврали просто они же законы хорошо знают, зачем им какие то цифры А если им верить что раскрываемость увеличилась на 20% тогда соответственно и возрасло количество преступлений
Это подтверждает что статистика лживая, а вы в нее верите, если не согласны приведите расчеты, или лучше помолчите и не уходите от ответа говоря какие то фраэы которые я не говорила.
В ответ на:
Каким способом "сравнить, как есть в жизни"?

Просто нужно осознать реальность, здравомыслящий человек способен это сделать, но по всей видимости к вам это не относится
В ответ на:
Устроиться работать министром внутренних дел?

Расскажите как это сделать? Нужно прийти на ярмарку вакансий или по объявлению в газете Министром не устраиваются их назначают и думаю вас в лучшем случае могут взять миллиционером-водителем
В ответ на:
Боюсь, что меня не возьмут на эту должность.

Не бойтесь, на министерскую не возмут точно.
В ответ на:
Фантазировать же я предпочёл бы на какую-нибудь более интересную и возвышенную тему, нежели криминал и недочёты в борьбе с ним.

Вы только что в этом признались сами У вас это неплохо получается.

Перейти на