Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 13:19
В ответ на:
Если Вы мне объясните ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,как за два года можно увеличить население на 63 %,то больше вопросов у меня не будет...Собственно говоря,это единственное,что требовалось от Вас...Так Вы даже на один-единственный вопрос не смогли ответить..
Если Вы мне объясните ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,как за два года можно увеличить население на 63 %,то больше вопросов у меня не будет...Собственно говоря,это единственное,что требовалось от Вас...Так Вы даже на один-единственный вопрос не смогли ответить..
Тепрь уж я хочу услышать от Вас ответ хоть один раз: Как так могло получиться, что 6% (по Вашему) украинцев ПОЧТИ создали украинское государство на Дальнем Востоке Росс. Империи? Где были в это время остальные 94% населения? Ответа я от Вас до сих пор так и не получил

В ответ на:
Вашему же Зелёному клину не удалось даже этого. Даже официальные украинские источники тактично сообщают,что украинцы Дальнего Востока пытались что то там создать...А отнюдь не почти создали..
Вашему же Зелёному клину не удалось даже этого. Даже официальные украинские источники тактично сообщают,что украинцы Дальнего Востока пытались что то там создать...А отнюдь не почти создали..
Вы опять: Наша песня хороша начинай сначала