Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

16.10.09 16:25
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?

burov завсегдатай
burov
В ответ на:
Если Вы мне объясните ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ раз,как за два года можно увеличить население на 63 %,то больше вопросов у меня не будет...Собственно говоря,это единственное,что требовалось от Вас...Так Вы даже на один-единственный вопрос не смогли ответить..

Тепрь уж я хочу услышать от Вас ответ хоть один раз: Как так могло получиться, что 6% (по Вашему) украинцев ПОЧТИ создали украинское государство на Дальнем Востоке Росс. Империи? Где были в это время остальные 94% населения? Ответа я от Вас до сих пор так и не получил. А не получил я его только по одной причине - Вы эту цифру "подленько высчитали, т.к. брали всю Приморскую область Росс. Империи, которая включала в себя Чукотку, Камчатку и т.д - почти вся восточная часть Рос. Имп.. Вы бы ещё Китай в свои математические расчёты включили бы, вот тогда бы Вы точно получили бы ту цифру, что Вам необходимо.
В ответ на:
Вашему же Зелёному клину не удалось даже этого. Даже официальные украинские источники тактично сообщают,что украинцы Дальнего Востока пытались что то там создать...А отнюдь не почти создали..

Вы опять: Наша песня хороша начинай сначала...Что Вам сказать - цветочек

Перейти на