Deutsch

Переселение

16.10.09 15:37
Re: Переселение

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ DVS 16.10.09 15:25
В ответ на:
Только я взаимосвязь все еще не понял.
Связь между планкой жизненного уровня и уровнем преступности? Да Бог с ним, оставим это для другой дискуссии.
В ответ на:
Коррупция к уклонению от налогооблажения сантехнического "стольника" не имеет никакого отношения. Наш условный сантехник никак не тянет на взяткодателя.
Не скажите. Сантехник вынужден делится с бригадиром, тот - с мастером, мастер - с начальником ЖЭКа и т.д. А что это, если не коррупция?
В ответ на:
Я вообще прилагательные недолюбливаю.
Не верю. Вот Ваша следующая фраза:
В ответ на:
Применяя Вашу фразу "все познается в сравнении" я считаю, что воровство, убийство и продажа наркотиков являются более тяжелыми преступлениями, чем получение части з/п в конверте.
Тут прилагательное еще и в сравнительной степени.
В ответ на:
Еще одна непонятная мне категория. Что такое "смиряется"? Вряд ли российская налоговая в восторге от меньших налоговых поступлений
Так я Вам поясню. "Я Вам не скажу за всю.." налоговую, как таковую, но то, что ее (налоговой) сотрудники рады тому, что на предприятиях есть нарушения, на которые можно смело закрыть глаза за соответствующую мзду, можете даже не сомневаться.
В ответ на:
Можно личный вопрос? Я предлагаю Вам подработать. Условно говоря, работа не пыльная, однократная, у Вас есть время и Вы нуждаетесь в деньгах. Вы гордо отклоните мое предложение или выставите мне счет?
Смотря по обстоятельствам.
В ответ на:

С чем я могу согласиться, то с тем, что в России объем неофициальной работы и ее процентное отношение к общему доходу семьи выше, чем в Германии.
Возвращаясь к вопросу о прилагательных... Собственно, Вы и сами понимаете, что в той же России уровень экономической преступности (а уклонение от уплаты налогов - это экономическое преступление) - гораздо, несравнимо выше, чем в той же Германии. Ч.т.д.
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на