Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 16.10.09 13:21
В ответ на:
Откуда ж я знаю? Меня зовут Роммель,а не Ванга...Поживём - увидим..
Не позорте имя старого солдата Эрвина, подписывайтесь привычным для Вас комиссаром ГБ! А в отношении СФ, моё мнение, хотя я и не прорицатель, трудно будет им решится на такой шаг! Но в принципе , учитывая уровень законности в Рф, они могут всё же это сделать. Вообще вчера смотрел по российскому ТВ "Человек и закон" Мне кажется что пора уже закрыть эту передачу. Ведь это же беспредел - глава администрации покупает прокурора, даёт хорошую взятку, для того чтобы стать мэром города. Мэр города покупает ещё более крутого прокурора, тот возбуждает уголовное дело против главы... Вобщем в этой демократической стране извращённые понятия о демократии. Поэтому и вы все
думаете, что это норма жизни! В отпуске, рассказываю своему другу в Россие, как меня подловили на дороге Австрии за превышение скорости и только через месяц пришёл очень приличный штраф. А он мне на это- "Ну ты чё это не мог поговорить с пацанами, отстегнуть пару червонцев?" Говорю "Кому отстегнуть, радару?". "Ну подождал бы, кто то же этот радар ставил. Поговорил бы. Заплатил. Он бы твою фотку вытащил" Ну вобщем какой менталитет уж есть такой он и есть!Откуда ж я знаю? Меня зовут Роммель,а не Ванга...Поживём - увидим..