Login
Переселение
2253 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ник Николс 16.10.09 12:45
В ответ на:
Ох уж мне это "и если в России". Bastler, вы то сами из каких краёв приехали в Германию? Уж не из СССР ли, ведь врядли из Люксембурга? О, тогда я вас должен знать, вы наверное Буковский, стражались не на жизнь а насмерть против режима, прошли не одну психушку, и в итоге были высланы из страны Да, такие люди - уважаемы, потому как они одни невиновны. А есть другие - члены пионерской, а некоторые даже комсомольской организации, пособники кровавой гебни, двурушники и предатели на которых клейма негде ставить. И еще есть молчаливые пособники - те которые там в сторонке тряпочку, а теперь - грудь колесом. Таких можно не стесняясь всем скопом преступниками назвать, не так-ли?
Так если закон
нарушили, так чего ж стесняться? Или нарушителей закона надо не преступниками называть, а леденец давать?Ох уж мне это "и если в России". Bastler, вы то сами из каких краёв приехали в Германию? Уж не из СССР ли, ведь врядли из Люксембурга? О, тогда я вас должен знать, вы наверное Буковский, стражались не на жизнь а насмерть против режима, прошли не одну психушку, и в итоге были высланы из страны Да, такие люди - уважаемы, потому как они одни невиновны. А есть другие - члены пионерской, а некоторые даже комсомольской организации, пособники кровавой гебни, двурушники и предатели на которых клейма негде ставить. И еще есть молчаливые пособники - те которые там в сторонке тряпочку, а теперь - грудь колесом. Таких можно не стесняясь всем скопом преступниками назвать, не так-ли?
В ответ на:
Да в принципе мало чем. Но есть преступления покруче, например убийства. И если страну захлестнула коррупция - это плохо
Вот уже лучше. Т.е., конечно, не так уж и хорошо это, но не плохо уже то, что Вы понимаете, что это плохо. Да в принципе мало чем. Но есть преступления покруче, например убийства. И если страну захлестнула коррупция - это плохо
Не учи отца. I. Bastler