Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 15.10.09 23:07, Последний раз изменено 16.10.09 15:08 (*Igor P.)
В ответ на:
Мне всё-таки интересно понять, что же хочет Буян? Это называется "мутить воду". Зачем?
Мне очень интересно понять подноготную позиции Буяна. А также интересно было бы последить за его мировоззрением вообще...
Интерсено изучать корни одиозности и экстремизма.
Мне всё-таки интересно понять, что же хочет Буян? Это называется "мутить воду". Зачем?
Мне очень интересно понять подноготную позиции Буяна. А также интересно было бы последить за его мировоззрением вообще...
Интерсено изучать корни одиозности и экстремизма.
Ваш интерес мне понятен. Я полагаю, с этими вопросами правильнее всего обращаться к психиатрам и психологам, а не к оппонентам на форуме. Мы имеем дело с клиническим диагнозом, а не с мнением или точкой зрения. Что двигало маньяком А.Гитлером? Почему параноик Й.Сталин уничтожал свой народ? Чего добиваются bujаnn, comp@ss и им подобные?
Все эти вопросы - сфера деятельности професииональных медицинских работников. И более чем странно, что наивный Ален ( и не только он ) берёт на себя ответственность лечения подобных хронческих случав, преврящая форум в медицинский профилакторий.
Leopolis semper fidelis!