русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переселение

16.10.09 12:22
Re: Переселение

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort DVS 16.10.09 12:03
В ответ на:
Не понимаю, откуда Вы сделали такой вывод? Я вообще не упоминал такую оценочную категорию как "низкий" или "высокий"
А я упомянуть права не имею? Все познается в сравнении, и если в России и др. коррупция о проч. - в порядке вещей (или Вы не согласны?), то и разговор о том, что правительство вместе с поддерживающими их гражданами находится на одной преступной доске, вполне логичен.
В ответ на:
Вопрос только в том, что статистически декларированные 15-19-20.000 руб. среднего дохода не отражают реальной картины или отражают ее не полностью
Совершенно точно. А какую еще причину, кроме массового уклонения от налогов, фактически не контролируемого государством, Вы можете привести? Или Вы не считаете уклонение от налогов одним из тгчайших преступлений против государства?
В ответ на:
Присоединяюсь к словам Ника Николсона о подъезде и воре. Параллель можно протянуть еще дальше
Тяните. Дотяните до автобуса, пример с которым я приводил. Только, пожалуйста, в своих параллелях приведите пожалуйста, слова о том, что все смиряются с нарушением.
В ответ на:
признавая то, что уклонение от уплаты налогов является преступлением, все же нельзя ставить "уклонистов" чуть ли не на одну доску с уголовниками
Почему? Чем отличаются статью уголовного кодекса в отношении, к примеру, воров и неплательщиков?
В ответ на:
Если человек пришел к Вам домой и починил за 100-200 рублей кран, это не так страшно
Ага... Так не страшно и много бОльшее.
Из последнего. Не далее как сегодня ГД рассматривает новый закон:
закон смещает основания для уголовной ответственности за налоговые нарушения. Пороги, после которых могут отдать под суд за неуплату налогов, увеличиваются со 100 до 500 тысяч рублей для граждан, и с 500 до 1,5 миллионов ? для организаций.
http://www.1tv.ru/news/polit/153678
Видимо, депутаты к Вам прислушиваются... Не все еще украли.
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu