Deutsch

Русификация

16.10.09 10:23
Re: Русификация

burov завсегдатай
burov
в ответ DVS 16.10.09 09:59, Последний раз изменено 16.10.09 10:24 (burov)
В ответ на:
Не беспокойтесь, я из Украины. Понимаю, что это плохо вписывается в Вашу концепцию о героической борьбе всего украинского народа против "московских оккупантов" и стремления стройными рядами в НАТО, но могу Вас уверить, что в Украине многие и многие не думают, как Вы. Иначе у Ющенко не было бы сейчас рейтинга в 5%.

О какой моей концепции борьбы и с какими оккупантами. Вообще-то я не писал, что поддерживаю Ющенко. Так, что не надо врать. Причём здесь НАТО? РФ с НАТО сотрудеичает теснее, чем Украина.
П.С. Просьба разъяснить то , что Вы мне там приписали и на каком основании это было сделано, а иначе придётся привселюдно назвать Вас лжецом - воспользовался плагиатов Ваших же слов. Извините конечно, но Вы не с Украины или по крайней мере там долго не жили - придумайте себе другую "легенду". Но не могу не отметить, что Ваши знания действительно энциклопедические, в отличии от Ромеля - это факт. Просто оставьте в покое Украину, т.к. о ВОВ у Вас получается намного лучше -там и я Вас поддерживал.

Перейти на