Deutsch

Русификация

15.10.09 23:27
Re: Русификация

Wladimir- коренной житель
в ответ burov 15.10.09 22:49
В ответ на:
Заклинило на 63%, которые Вы или же может вы высчитали играя цифрами? Я понимаю, что дальше не хватает интеллекта, кроме как оскорбить оппонента... Вы бы на работе не засиживались, а то дома жена одна... Я даже расстроился за Вас..........
П.С. Будьте до конца человеком, а не тем, кого Вы из себя пытаетесь строить - "восставшего из ада-2" виртуально. Если и вправду с Лубянки, то сиди там и читай книги, архивы, а в твоём случае деньги налогоплатильщиков потрачены даром, т.к. у тебя уровень "тупорылого опера", который четыре часа пишет "тупорылые ответы", а потом упав в лужу - только и умеет как грубить и пузыри пускать даун он и есть даун - сорри....
П.С. -2: Власть меняется и манера общения резко меняется - как я заметил в Киеве... Слив тебе защитан, а дальше пиши что хочешь, т.к. ты очередной виртуальный "урод"...
Да, достал Вас Роммель. Возопили Вы, батенька. Срезал он Вас. Совсем как в рассказе Шукшина.
Интересно, какую котлету он собирается сделать из Марины в соседней ветке? Или пожалеет? Надо будет наведаться.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на