Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

15.10.09 18:08
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?
 
MariaGoldy завсегдатай
MariaGoldy
в ответ erwin__rommel 15.10.09 13:09, Последний раз изменено 15.10.09 21:05 (MariaGoldy)
В ответ на:
Зачем? Я же не с СКП дискутирую,а с Вами...Вам и доказывать заявленное число в 95 %..

Я поправилась , говоря о том что в Германии эта цифра о % раскрываемости соответствует действриельности и никак не искажена, в России нет. И если верить ссылкам который приводил ваш коллега по ветке следует что в России и Германии % раскрываемости практически одинаковый, а это не так. Речь и смысл не о том сколько % а том что а что в Германии этот показатель существенно выше. Повторюсь что ссылок на такую статистику нет и никто не будет говорить об этом, подводят статистику под боле менее приличные показатели.
В ответ на:
Кто Вам такую глупость сказал?

1. Если человек в Германии без работы он получает пособие на которое он может покупать еду и одежду в России нет.
2. Если человек больной или ивалид и не может работать, в Германии гос-во оказывает финансовую помощь в Росси и нет.
+ этот человек может появляться в общественных местах и передвигаться на общественном транспорте тк в Германии для этого есть условия и созданна инфраструктура: съезды на дорогу, подъемники, возможность заехать на коляске а автобус и тд.
3. В России человек не имеющий жилья и при этом не работающий в отдельной квартире жить не может, государство квартиры не дает, в Германии может.
4. Если говорить о работающием населении о среднем классе то человек на зарплату купить квартиру и даже в ипотеку просто не сможет, если даже предсавить что он всю зарплату будет тратить на платеж по ипотеку у него не останется денег на еду А реально банк рассматривая документы и справки о доходах этого человека ему просто откажет, так как и полагается при расчете вычтет из его зп сумму неоходимую для проживания в месяц и оставшаяся у него на руках сумма будет меньше платежа по ипотеке
Вот и ссылочка вам как вы любите о пособии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B5
Сразу хочу обратить внимание ,если скажете что написанному исходя из моих слов нельзя верить то сразу отвечаю что приведенные суммы размера пособий соответствуют действительности и посудите сами чиновники бы не упустили возможность сообщить о поднятии уровня жизни рядовых граждан, соответственно в статье указан максимальный размер пособия. А если немного вернуться к теме о статистике преступлений то ее не проверишь и это сделать невозможно, так как вся статистика статистика складывается начиная от райотделов, ГУВДгорода, области, складывается и получается окончательная цифра по России. Прокуратура может проверить выборочно несколько дел но не более того, они же будут портить статистику сами себе очитываясь перед президентом.
П. 1,2,3,4 являются той самой социальной ответственностью государства перед человеком. и ответьте как в России на это пособие жить в России в отдельной квартире (которая не принадлежит ни тебе и не твоим родственникам или друзьм), оплачивать ком. услуги, покупать еду и одежду? список потребностей дополнять не будем так и не хватит на уже указанные И сравните П 1,2,3,4 если человек живет в Германии.
В России много богатых людей у которых размер зп превосходит в разы уровень зп граждан Германии, они не нуждаются в помощи от государства у них есть все необходимое для жизни. Но если человек по каким либо причинам не может работать в России ему госудорство не поможет в отличии о Германии это и есть социальная ответственность.
Так что не говорите ерунды о том что это не так. А может чтоб понять вам нужно не работая и не имея ничего в собственности пожить в Германии и России и сравнить где лучше.
В ответ на:
С какой? С немецкой общественностью? Да...Представляю...Только зачем же верить всему,что написано в немецкой прессе? Не надо верить...Вы же сами и призываете к этому...

С Российской. Я не призываю не верить, просто нужно отделять информацию от мукулатуры и данные котроые проверить можно и они подтверждены фактически например о размере пособий и данные которые проверить нельзя.
В ответ на:
А откуда Вам известно,что соответствует действительности,а что нет? Тому,что написано,верить нельзя,с Ваших же слов...Кому же верить? Вам? Маria,а кто Вы такая,чтобы я Вам верил? Анинимный ник на одном из бесчисленных инетфорумов...

То же самое можно адресовать любому участнику форума в том числе и вам и что? Представление у человека о происходящем имеется исходя из полученной информации и на собственном опыте проанализировав ее можно сделать вывод. А любой человек от слесаря до председателя правительства может сделать его не правильно, искажать информацию, дезинформировать и тд. см ниже
В ответ на:
Кому же верить?

Себе
В ответ на:
Есть...Хорошие знакомые..Очень хорошие...И милиционеры,и прокуроры и депутаты ( а эти то здесь причём? ) и высокопоставленные чиновники...И,знаете,все в один голос твердят,что озвученные цифры не соответствуют действительности,что это всё враги России специально подстраивают...А на самом деле "реальные показатели" раскрываемости преступлений составляют 99,8 %...Вот так...

Не верьте им они вас обманывают Они вам не друзья
В ответ на:
Нет...Детективы,по моему очень любите Вы...Этакое завлекательное чтиво для скучающих домохозяек,где описываются головокружительные сюжеты о сотрудниках милиции,которые таскаются по рынкам с набитыми деньгами чемоданами,пристёгнутыми к руке...

Конан Дойла почитать можно
милиция с чемоданами с деньгами есть реальность в отличии от сказочных нарядов из звездочек из драгметаллов и рубашкой со стразами, а моежт это милиция будущего придуманная безработным эммигрантом...
В ответ на:
Маria,а кто Вы такая

Извечный вопрос кто я , кто я такой, кто я, для чего мы живем, для чего мы здесь....
В ответ на:
Так и в Германии не все фиксируются...Если,скажем,немецкий оперативник,вместо того,чтобы торчать у себя в кабинете,отлучится на полчасика в супермаркет,то на него что,заведут уголовное дело? Посадят и внесут это страшное злодеяние в уголовную статистику?

Не внесут, я говорила не о должностных преступлениях совершаемыми самими сотрудниками, а о том как умалчиваются, теряются и рачкрываются уголовные дела, о том как дело лежит и потом закрывается с сылкой на недостаточную информацию или отсутствием состава, при том что этим делом никто и не занимался.
В ответ на:
Ну как же не говорили? Говорили...Вот Ваши слова:
"Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке"
Вас и спросили,с какой радости будут фигурировать в статистике административные нарушения,причём не вообще нарушения,а нарушения внутреннего устава той или иной службы ?

Человек с дипломатом в руке должен быть осужден не по статье о распорядке и самовольным оставлением службы, а как соучастник организованной банды, осуществление коммерческой деятельности, дача взятки должностному лицу все это УК но я говорила о том что они в статистике не фигурируют так их никто не замечает!
В ответ на:
Нет...Я вообще,не понимаю,причём здесь пример с ножами?

см. ранее озвученные ответы, если жена не пускает домой мужа это административная ответственность, если при этом она на него нападает с ножом и угрожает уголовная, пример с ножом это мы опредиляли отличие административной о уголовной
В ответ на:
Без квитанций? А Вы не заливаете,часом? Вот так подходит к Вам,напившейся, полицейский и говорит: "Мадам,за появление в общественном месте в нетрезвом виде,с Вас штраф 10 евро"...Вы отстёгиваете,Вас "ГИБДД пяьную на своей машине до дома довозят",машут ручкой напоследок и отбывают? Так это выглядит? Неужели немецкие органы состоят из экзальтированных идеалистов,свято верящих,что немецкие полицейские - люди,до неприличия честные,и добровольно,под честное слово выложат все деньги,которые насшибали с пьяных немецких граждан?

Я сказала
В ответ на:
В частности в РФ заплатив в милицию 25000 уе можно завести уголовное дело на неугодного тебе человека или конкурента, разьве такое возможно в Германии?

Вы ответили
В ответ на:
Так же как и в России...

Я сказала
В ответ на:
А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций и потом тебя ГИБДД пьяную на своей машине до дома довозят
те исходя из вашей логике что в Германии как в России
Вы ответили
В ответ на:
Без квитанций? А Вы не заливаете,часом? Вот так подходит к Вам,напившейся, полицейский и говорит: "Мадам,за появление в общественном месте в нетрезвом виде,с Вас штраф 10 евро"...Вы отстёгиваете,Вас "ГИБДД пяьную на своей машине до дома довозят",машут ручкой напоследок и отбывают? Так это выглядит? Неужели немецкие органы состоят из экзальтированных идеалистов,свято верящих,что немецкие полицейские - люди,до неприличия честные,и добровольно,под честное слово выложат все деньги,которые насшибали с пьяных немецких граждан?

Как вы говорите что можено так же поступить как в России ? Это по моему вы что то заливаете что можно в Германии как в России и штраф заплатить на месте и без квитанции. Сначала сказали что все так же как и в России, а вместо примера ушли от ответа а затем начали зодавать вопросы про квитанции, я не говорила о том что это возможно, а это говорили вы так вот и ответьте как в Германии можно заплатить штраф на месте за нарушение? Или как бы так предложить полицейскому чтоб он вас в пьяном состоянии до дома довез? Вы сказали о равенстве ситуации а затем задаете вопросы мне на которые должны были ответить сами
 

Перейти на