Вход на сайт
Моя 8.Тема: Переименование улиц в Германии.
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Abdula007 29.01.04 11:05
//////////////Гашек НЕ БЫЛ борцом за мир. - ну это уже новое, а кем он был агрессором или может быть даже наци?///////////////
Да он вообще никаким борцом не был. Он был ПИСАТЕЛЕМ!
//////////////вы же пытаетесь кровью убитых с одной стороны отмыть преступления другой.////////////////
Где это я пытаюсь? Не надо мне приписывать то, чего я не утверждал!
Я хотел вам напомнить причины, по которым пострадали немецкие цивилисты. Вы почему-то о них забываете.
////////////////////Даже с "умными" бомбами ами умудрились убить достаточное количество цивилистов как в Ирке, так и Югославии и даже своих собственных солдат./////////////////\
На войне, знаете ли, иногда стреляют. Поэтому какие-то жертвы неизбежны. Печально, но никуда от этого не денешься. СПЕЦИАЛЬНО американцы по гражданским целям ни в Ираке, ни в Югославии не стреляли. А ошибки бывают у всех.
//////////////Кроме того от радиации на контаминированных территориях в Югославии и Кувейте продолжают заболевать и умирать цивилисты./////////
Так американцы там, значит, атомное оружие применили?
Вас цитирую:
"Считать количество мёртвых - последнее дело"
"ами умудрились убить достаточное количество цивилистов "
Не находите противоречия?
Да он вообще никаким борцом не был. Он был ПИСАТЕЛЕМ!
//////////////вы же пытаетесь кровью убитых с одной стороны отмыть преступления другой.////////////////
Где это я пытаюсь? Не надо мне приписывать то, чего я не утверждал!
////////////////////Даже с "умными" бомбами ами умудрились убить достаточное количество цивилистов как в Ирке, так и Югославии и даже своих собственных солдат./////////////////\
На войне, знаете ли, иногда стреляют. Поэтому какие-то жертвы неизбежны. Печально, но никуда от этого не денешься. СПЕЦИАЛЬНО американцы по гражданским целям ни в Ираке, ни в Югославии не стреляли. А ошибки бывают у всех.
//////////////Кроме того от радиации на контаминированных территориях в Югославии и Кувейте продолжают заболевать и умирать цивилисты./////////
Так американцы там, значит, атомное оружие применили?
Вас цитирую:
"Считать количество мёртвых - последнее дело"
"ами умудрились убить достаточное количество цивилистов "
Не находите противоречия?
Früher an Später denken!