Deutsch

Эпоха малиновых пиджаков прошла?

15.10.09 11:15
Re: Эпоха малиновых пиджаков прошла?

MariaGoldy завсегдатай
MariaGoldy
в ответ erwin__rommel 15.10.09 10:10, Последний раз изменено 15.10.09 15:20 (MariaGoldy)
В ответ на:
Когда оспариваете какие-либо цифры,желательно приводить ссылки..Особенно,если при этом наызваете свои...

Ccылки говорящие о плачевном положении дел в Росии? Интересно кто же их будет приволдить СКП РФ? Зачем вы верите всему что написано?
В ответ на:
С чего Вы взяли,что в Германии процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет?

Германия правовое социально ответственное государство, России нет. Представть что будет с общественностью если в СМИ говорить достовернную информайию.
В ответ на:
Что означают "реальные показатели"?

Те которые соответствуют действительности.
В ответ на:
Где я могу посмотреть эти таинственные "реальные показатели"?

Нигде, если у вас есть хороший знакомый или родственник милиционер, прокурор, депутат и не рядовой сотрудник а высокопоставленный чиновник и он вам доверяет спросите он вам расскажет.
В ответ на:
Где Вы вычитали,что в России раскрываемость в два раза ниже заявленных цифр?

см выше.
В ответ на:
У меня есть...Самое элементарное...Секретная документация...

Вы наверно очень любите детективы
В ответ на:
Или Вы мило намекаете на то,что сотрудник милиции за один заход собирает такую дань

Какую такую?
В ответ на:
Речь шла о составе фиксируемых преступлений

Так не все преступления то фиксируется, если речь шла о работе правоохранительных органов, так давайте рассматривать вопрос более глобально не только что фиксируется а еще и то что никто якобы не замечает и не видит.
В ответ на:
Это административный проступок

Да я и не говорила что это относиться к УК
В ответ на:
А что,в УК Германии нет уголовной статьи за покушение на убийство?? Или за ношение холодного оружия?

Об этом кто говорил?
В ответ на:
Так же как и в России...

А еще в Германии штафы платяться на месте без квитанций и потом тебя ГИБДД пьяную на своей машине до дома довозят

Перейти на