Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ MariaGoldy 15.10.09 09:56
В ответ на:
Данные по Германии соответствуют действительности, а по России нет, даже к гадалке ходить не надо. Показатель в России гораздо ниже и если сравнить Германию и РФ по реальным показателям а в России он раза в 2 ниже озвученных 53% что в реальном выражении = 26,5%, следую этомк принципу так же справедливо и показатель 54,8% умножить на 2 что составит 109,6%, по этому если объективно рассматривать можно говорить о том что в Германии преступности и раскрываемость преступлений существенно ниже чем в России. И если говорить что в Росии он 47,5 то в Германии 95 и тд.
Данные по Германии соответствуют действительности, а по России нет, даже к гадалке ходить не надо. Показатель в России гораздо ниже и если сравнить Германию и РФ по реальным показателям а в России он раза в 2 ниже озвученных 53% что в реальном выражении = 26,5%, следую этомк принципу так же справедливо и показатель 54,8% умножить на 2 что составит 109,6%, по этому если объективно рассматривать можно говорить о том что в Германии преступности и раскрываемость преступлений существенно ниже чем в России. И если говорить что в Росии он 47,5 то в Германии 95 и тд.
Когда оспариваете какие-либо цифры,желательно приводить ссылки..Особенно,если при этом наызваете свои...
С чего Вы взяли,что в Германии процент раскрываемости соответствует действительности,а в России нет? Что означают "реальные показатели"? Где я могу посмотреть эти таинственные "реальные показатели"? Где Вы вычитали,что в России раскрываемость в два раза ниже заявленных цифр?
В ответ на:
У вас даже нет предположений?
У вас даже нет предположений?
У меня есть...Самое элементарное...Секретная документация...Или Вы мило намекаете на то,что сотрудник милиции за один заход собирает такую дань,что ему легче расстаться с рукой,чем с таким кол-вом денег?
Я,кстати,тоже в недоумении...Речь шла о составе фиксируемых преступлений...В качестве примера Вы привели пристёгивание наручниками...Повторяю вопрос,который Вам задал Феникс...В чём здесь состав преступления?
Да...А откуда инфа то?

В ответ на:
При исполнении служебных обязанностей по рынкам ходить запрещено
При исполнении служебных обязанностей по рынкам ходить запрещено
Это административный проступок,а не уголовщина,и в статистике преступлений,разумеется,не учитывается..
В ответ на:
что при этом один их них был с ножом, и даже если ничего не произошло то уголовная ответственность "покушение на убийство" если произошло то преднамеренное убийство" или "убийство по неосторожности"
что при этом один их них был с ножом, и даже если ничего не произошло то уголовная ответственность "покушение на убийство" если произошло то преднамеренное убийство" или "убийство по неосторожности"
А что,в УК Германии нет уголовной статьи за покушение на убийство?? Или за ношение холодного оружия?
В ответ на:
Приведите примеры как это можно сделать в Германии?
Приведите примеры как это можно сделать в Германии?
Так же как и в России...