Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 15.10.09 09:07, Последний раз изменено 15.10.09 10:03 (MariaGoldy)
В ответ на:
совсем другие данные.
совсем другие данные.
Данные по Германии соответствуют действительности, а по России нет, даже к гадалке ходить не надо. Показатель в России гораздо ниже и если сравнить Германию и РФ по реальным показателям а в России он раза в 2 ниже озвученных 53% что в реальном выражении = 26,5%, следую этомк принципу так же справедливо и показатель 54,8% умножить на 2 что составит 109,6%, по этому если объективно рассматривать можно говорить о том что в Германии преступности и раскрываемость преступлений существенно ниже чем в России. И если говорить что в Росии он 47,5 то в Германии 95 и тд.
В ответ на:
Я не понял, в чём состоит преступление? Дипломат запрещено пристёгивать наручниками к руке? Почему?
Я не понял, в чём состоит преступление? Дипломат запрещено пристёгивать наручниками к руке? Почему?
У вас даже нет предположений?
В ответ на:
Я не понял, в чём состоит преступление?
Я не понял, в чём состоит преступление?
При исполнении служебных обязанностей по рынкам ходить запрещено

В ответ на:
Дипломат запрещено пристёгивать наручниками к руке?
Дипломат запрещено пристёгивать наручниками к руке?
Разрешено
В ответ на:
Почему?
Почему?
А зачем его пристегивать?
В ответ на:
Почему?
Почему?
Если почему пристегнул он , то наверноо понял что если он его потеряет то возместить эту утрату с зарплаты милиционера будет проблематично

В ответ на:
Это не относится к уголовным преступлениям. Если жена не пускает пьяного мужа домой, то тут раскрывать нечего (разве что дверь, если всё же решит пустить).
Это не относится к уголовным преступлениям. Если жена не пускает пьяного мужа домой, то тут раскрывать нечего (разве что дверь, если всё же решит пустить).
Если в этом примере не понятно о чем идет речь то уточню, что при этом один их них был с ножом, и даже если ничего не произошло то уголовная ответственность "покушение на убийство" если произошло то преднамеренное убийство" или "убийство по неосторожности" а это УК РФ
В ответ на:
Мало? Придётся процитировать ещё два фрагмента из той же заметки:
Мало? Придётся процитировать ещё два фрагмента из той же заметки:
Да мало. Зачем вы верите всему что написано? Знаете на заборе было ...уй написано бабка искала не нашла.
В ответ на:
Всё познаётся в сравнении.
Всё познаётся в сравнении.
С показателями соответствующими действительности -да.
В ответ на:
при большом желании за 25 000 у.е. неугодного человека можно сжить со свету без всякой милиции, причём в любой стране мира.
при большом желании за 25 000 у.е. неугодного человека можно сжить со свету без всякой милиции, причём в любой стране мира.

И еще один вопрос вы сколько лет живете в Германии?