Вход на сайт
Эпоха малиновых пиджаков прошла?
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ MariaGoldy 15.10.09 08:38, Последний раз изменено 15.10.09 09:15 (Phoenix)
В ответ на:
Вы сами то в это верите?
Вы сами то в это верите?
Я лично ревизию не проводил. Знаю только, что "не верю" - очень слабый аргумент. А вот информацию о якобы 95%-ной раскрываемости преступлений в Германии я не поленился проверить (см. выше) и обнаружил совсем другие данные.
В ответ на:
Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке, интересно что же там было наверно одежды прикупил на зарплату она же у них маленькая только и хватает чтоб одежду покупать на рынке, а может улик и доказательств было мало чтоб такое раскрыть
Там только такие преступления в статистике не фигурируют как например когда сотрудник милиции садиться в автомобиль на черкизовском рынке и у него в руках дипломат пристегнутый наручниками к его руке, интересно что же там было наверно одежды прикупил на зарплату она же у них маленькая только и хватает чтоб одежду покупать на рынке, а может улик и доказательств было мало чтоб такое раскрыть
Я не понял, в чём состоит преступление? Дипломат запрещено пристёгивать наручниками к руке? Почему?
В ответ на:
В РФ очень много бытовых нарушений и тд, когда жена не пускает пьяного мужа домой и вызывает милицию, такое конечно раскрывается и возрастают показатели статистики.
В РФ очень много бытовых нарушений и тд, когда жена не пускает пьяного мужа домой и вызывает милицию, такое конечно раскрывается и возрастают показатели статистики.
Это не относится к уголовным преступлениям. Если жена не пускает пьяного мужа домой, то тут раскрывать нечего (разве что дверь, если всё же решит пустить).
В ответ на:
не спорю что раскрываются и серьезные преступления но их количество мало.
не спорю что раскрываются и серьезные преступления но их количество мало.
Мало? Придётся процитировать ещё два фрагмента из той же заметки:
1. Следователи СКП РФ совместно с органами дознания раскрыли в 2008 году 17 тысяч убийств, повысив при этом общую раскрываемость преступлений на четыре процента по сравнению с 2007 годом, сообщил в четверг глава Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.
2. По его словам, следователи также раскрыли 10 тысяч причинений тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть потерпевшего и пять тысяч изнасилований.
http://www.rian.ru/defense_safety/20090212/161879276.html
В ответ на:
И не нужно сравнивать работу правоохранительных органов в Германии и РФ.
И не нужно сравнивать работу правоохранительных органов в Германии и РФ.
Почему не нужно? Всё познаётся в сравнении.
В ответ на:
В частности в РФ заплатив в милицию 25000 уе можно завести уголовное дело на неугодного тебе человека или конкурента, разьве такое возможно в Германии?
В частности в РФ заплатив в милицию 25000 уе можно завести уголовное дело на неугодного тебе человека или конкурента, разьве такое возможно в Германии?
Не знаю - не пробовал. Думаю, что при большом желании за 25 000 у.е. неугодного человека можно сжить со свету без всякой милиции, причём в любой стране мира.