Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

14.10.09 22:17
Re: доклад комиссии Голдстоуна

Ален коренной житель
Ален
в ответ tuv 14.10.09 21:39
В ответ на:
Поскольку причина всех бед на Ближем Востоке - это "первородный грех" рождения Израиля на колонизированной Англией территории

Если бы вы имели хотя бы элементарные знания по истории Ближнего Востока,то вы бы знали,что там было столько много войн задолго до появления современного Израиля,как редко в каком районе мира.
В ответ на:
Как ни крути, а поддержка ООН была следствием расклада сил после войны

Я уверен,что Израиль там возродился бы и без всякой резолюции ООН,ООН лишь узаконила реальное положение вещей.
В ответ на:
Державы-победительницы навязали свою волю государствам региона

Вы уверены,что при образовании любого гос-ва всегда необходимо спрашивать мнение гос-в региона? А я вот уверен,что это вовсе не обязательно.И тому есть немало примеров в мире.Например,когда Россия помогала создавать независимые республики ЮО и Абхазию,она не спросила мнение ни одного гос-ва региона(Армению,Азербайджан,Турцию,Иран и др)Про Грузию я вообще молчу.
В ответ на:
восприняли проект "Израиль" как продолжение крестовых походов - эдакая реинкарнация Иерусалимского королевства

Этож насколько надо быть тупым,чтобы создание иудейского гос-ва воспринять как продолжение крестовых походов христиан

Перейти на