Вход на сайт
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 14.10.09 14:59, Последний раз изменено 14.10.09 16:20 (Ален)
В ответ на:
Вы со мной не согласились и отругали меня, сославшись на неотъемлимое право каждого высказаваться и на свою гуманитарно-просветильскую миссию на этом форуме. Помните
Вы со мной не согласились и отругали меня, сославшись на неотъемлимое право каждого высказаваться и на свою гуманитарно-просветильскую миссию на этом форуме. Помните
Про право каждого высказываться (без нарушения правил ДК) помню и сейчас готов повторить.Про остальное не помню.
[цитата]Вы, Ален, наивно полагаете, что если таким безмозглым словоблудам, как Ваш постоянный оппонент по любым вопросам и темам во всех ветках, 100 раз с завидным упорством доказывать общеизвестные объективные факты, то это каким-то образом поколебит их уверенность в своей правоте, натолкнёт на размышления или заставит хоть чуть-чуть усомниться в своей точке зрения. Уверяю вас ещё раз - это заблуждение[цитата]
Нет, я так не полагаю.Я считаю,что горбатого только могила исправит.Обычно я пишу свои ответы не столько для оппонентов(которые в больщинстве являются убеждёнными антисемитами,рассистами и неонацистами),но для тех неопределившихся или нейтральных,которые иногда заходят на наши форумы,читают их,но не участвуют.А таких намного больше,чем активных участников
Впрочем на данном форуме и без меня есть кому дать перцу юдофобам,прикрывающимся фиговым листком "антисионизма" или борьбы за права "угнетённых" хамасовцев , джихадовцев и хизбаллистов