русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Переселение

14.10.09 15:58
Re: Переселение

Ален коренной житель
Ален
in Antwort olgak-rus 14.10.09 15:23
В ответ на:
Например, для крупного города, если нужно арендовать кватриту это очень скромные деньги, если жить в маленьком городке, скорее такой доход можно оценить как немного выше среднего.

Вы наверное думаете,что раз мы живём в Германии,то ничего не знаем о реалиях российской действительности?У многих из нас живут там родственники и друзья.,мы сами ездим туда навещать их.Да и все российские СМИ(от ТВ и газет,до рунета) нам длступны.Так что про "распрекрасную жизнь" российских бюджетников,пенсионеров,инвалидлв,многодетных,студентов и т.д. весьма наслышаны.Раньше я смотрел немецкое и русское ТВ фифти-фифти.Теперь больше немецкое.Потому что российская развлекуха меня уже меньще интересует.В новостных программах кремлёвский официоз уже просто задолбал.Такие программы,как "Человек и Закон" или криминальные репортажи просто невозможно смотреть без содрогания.Включил на днях мою любимую "Жди меня".А там про брошеных детей и про рабов,освобождённых из рабства в "южных республиках"Выключил.Не хотелось портить настроение.

Sprung zu