Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

14.10.09 14:59
доклад комиссии Голдстоуна

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ Ален 14.10.09 14:05, Последний раз изменено 14.10.09 16:01 (*Igor P.)
В ответ на:
Но может нам не стоит тратить зря время на этого брехуна? Слишком много чести.

Наконец-то и у Вас лопнуло терпение. Когда я Вам месяц назад высказал эту же мысль, Вы со мной не согласились и отругали меня, сославшись на неотъемлимое право каждого высказаваться и на свою гуманитарно-просветильскую миссию на этом форуме. Помните?
Вы, Ален, наивно полагаете, что если таким безмозглым словоблудам, как Ваш постоянный оппонент по любым вопросам и темам во всех ветках, 100 раз с завидным упорством доказывать общеизвестные объективные факты, то это каким-то образом поколебит их уверенность в своей правоте, натолкнёт на размышления или заставит хоть чуть-чуть усомниться в своей точке зрения. Уверяю вас ещё раз - это заблуждение. Хавль аль а-зман (ивр.)!
Обмен мнениями подразумевает некоторое хотя бы приблизительное равенство по абсолютной величине противоположных сторон дискусии.
Будьте готовы к тому, что всегда найдётся пара-тройка железобетонных непробиваемых индивидуума, которые по А.С.Грибоедову "сужденья черпают из забытых газет времён очаковских и покоренья Крыма" и способны только на цитирование лозунгов из про-Кремлёвских российских СМИ. В результате Вы начинаете волноваться, нервничать и присваивать своим оппонентам неблагозвучные эпитеты, а это не есть хорошо.
Не стоит мететь биссер сами знаете перед кем. И.А Крылов: "Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звездами - где надо действовать умом, он только хлопает ушами!" Вы не обязаны реагировать на все реплики на форуме, особенно на самые глупые и провокативные: собака лает, а караван всё равно идёт ( восточная мудрость). Призываю Вас: будьте выше этой грязи!
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!

Перейти на