Вход на сайт
Традиционные немецкие ценности
2580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujаnn 14.10.09 09:40
В ответ на:
мне прсто противно, когда люди твердят том чего нет, со слюной на губах доказывая свою правоту.
мне прсто противно, когда люди твердят том чего нет, со слюной на губах доказывая свою правоту.
Это прослеживается во всех ветках и практически из уст всех участников...
В ответ на:
Все немецкие ценности уничтожили фашисты, а новые традиции немцы так и не сумели создать
Все немецкие ценности уничтожили фашисты, а новые традиции немцы так и не сумели создать
Вы слишком категоричны. Многое осталось.
В ответ на:
Немецкая культура как губка впитала в себя культуру своих победителей, вытеснив немецкую.
Немецкая культура как губка впитала в себя культуру своих победителей, вытеснив немецкую.
Не везде, в основном в крупных городах.
В ответ на:
Возможно это делалось специально, что бы немцы никогда больше не заразились чумой нацизма и фашизма
Возможно это делалось специально, что бы немцы никогда больше не заразились чумой нацизма и фашизма
Вакцинация была, без сомнения. Однако вирус так и продолжает гулять по земле, заражая иные народы (новые поколения народов), причем достаточно успешно.
В ответ на:
рад, что это вызывает у вас здоровы(я надеюсь ) смех.
рад, что это вызывает у вас здоровы(я надеюсь ) смех.
Я рад, что Вы надеетесь..
В ответ на:
А иначе нормальный человек и не может относится к "традиционным немецким ценностям"
А иначе нормальный человек и не может относится к "традиционным немецким ценностям"
Однако, я немец и отношусь к немецким ценностям нормально. Такие ценности (если можно их так назвать) как пунктуальность, аккуратность, исполнительность, любовь к порядку и чистоте, уважение к традициям - присущи лично мне и всем моим родственникам, как уехавшим, так и оставшимся...
Не так, в общем, все печально.

Всё гораздо проще...