Login
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort joueur 13.10.09 20:13
В ответ на:
Что же мне каждый вечер отвечать Вам одно и тоже по второму кругу, а то и по третьему уже надоело.
Что же мне каждый вечер отвечать Вам одно и тоже по второму кругу, а то и по третьему уже надоело.
Так Вы пока ничего толком и не ответили...

В ответ на:
Читайте внимательнее то, что я писал и те ссылки, что я приводил.
Читайте внимательнее то, что я писал и те ссылки, что я приводил.
Все Ваши ссылки давно разобраны...Почти все цифры,которые я приводил,взяты из Ваших собственных ссылок..
В ответ на:
Неправда! Как и вся дальнейшая Ваша математика - мне нет желания рассматривать в подробностях дальнейшие цифры, которые варьируют очень сильно.
Неправда! Как и вся дальнейшая Ваша математика - мне нет желания рассматривать в подробностях дальнейшие цифры, которые варьируют очень сильно.
Кто и что варьирует? Сперва прочитайте,из каких областей состоял (состоит) Зелёный клин.
В ответ на:
Уже писал Вам, что Приморская область Росс. Империи занимала практически всю восточную территориию от Чукотки и до Владивостока, а украинцы жили на юге, практически, в границах современного Приморского Края РФ.
Уже писал Вам, что Приморская область Росс. Империи занимала практически всю восточную территориию от Чукотки и до Владивостока, а украинцы жили на юге, практически, в границах современного Приморского Края РФ.
"Зелёный Клин (укр. Зелений Клин) - историческое украинское название южной территории Дальнего Востока Российской империи и РФ (Амурская область, Забайкальский край, Приморский край, Сахалинская область и Хабаровский край), иногда используемое до сих пор в документах российских объединений украинцев (например, "украинцы Зеленого Клина-"). Клином украинцы называли земельный надел, колонизируемые земли. Известны также "Жёлтый Клин" (среднее и нижнее Поволжье), "Малиновый Клин" (Кубань) и "Серый Клин"(юг Западной Сибири и Северный Казахстан)."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D...
Именно по этим областям я и приводил цифры....
И то,я Вас пожалел,не стал считать другие области....А то в таком случае процент украинского населения снизился бы вовсе уж до неприличных размеров...

"Первоначально под Зелёным Клином подразумевалась территория Приамурья и Уссурийского края, ставшая основным объектом украинской колонизации на Дальнем Востоке во второй половине XIX ? начале XX вв.
Однако, когда в 1918 г. на повестке политической жизни перед украинцами стал вопрос о необходимости создания Украинского государства на Тихом океане,Зелёный Клин получил более широкую интерпретацию - это территория от Байкала до Берингова пролива. В эти годы наряду с Зелёным Клином стали использоваться другие названия этой же территории - Зелёная Украина и Новая Украина."
В ответ на:
украинцы жили на юге, практически, в границах современного Приморского Края РФ. От этого Ваши проценты поменяются очень существенно.
украинцы жили на юге, практически, в границах современного Приморского Края РФ. От этого Ваши проценты поменяются очень существенно.
В данный момент меня интересует не где жили украинцы,а сколько украинцев жило в областях,входивших в т.н. Зелёный клин. Ведь изначально Вы говорили о Зелёном клине,а не о "границах Приморского края РФ",верно?
И проценты ничуть не поменяются...Ибо,прежде,чем считать я выяснил,какие территории входили в Приморье в Царской России,а какие в СССР.Соответственно этому и считал...Написать более подробно? С разбивкой по регионам? Или Вы всё же научены горьким опытом,касающимся цифр?
В ответ на:
Странный у Вас подход - один мой линк принимается, а второй нет
Странный у Вас подход - один мой линк принимается, а второй нет
Не линк...А одна-единственная абсурдная цифра...Никак и ничем не подтверждённая...
Слушайте,а может цифра действительно правильная? Ведь в сылке,которую я привёл сверху,говорится,что короткое время ( как раз в 1918 г. ) "Зелёный Клин получил более широкую интерпретацию - это территория от Байкала до Берингова пролива.."
Если это так,то сие являет собой ещё один (который уже!) пример нглого подтасовывания фактов украинскими националистами. Ведь для сравнения придётся и в другие года учитывать население этих областей...Как украинское,так и неукраинское..
Или Вы всё же дадите,наконец,другое объяснение,каким образом население Зелёного клина за два года увеличилось на 63 %?
В ответ на:
У республики Зелёный клин и флаг был:
У республики Зелёный клин и флаг был:
И что?

Повторяю вопрос. Кто,где и когда провозгласил республику Зелёный клин,и где об этом можно прочесть?
В ответ на:
Да и его армия имела значительный вес во время Гражданской Войны - наверно он был также представителем народной милиции
Да и его армия имела значительный вес во время Гражданской Войны - наверно он был также представителем народной милиции
В огороде бузина,а в Киеве дядька...

Причём здесь вообще Махно,который начинал свою "трудовую деятельность",собрав партизанский отряд?
В ответ на:
Просто то, что происходило не территории современной Украины можно более или менее беспристрастно проследить по архивам
Просто то, что происходило не территории современной Украины можно более или менее беспристрастно проследить по архивам
Бинго!

В ответ на:
на котором кто, что хочет, то и рисует в угоду политической коньюктуре.. Типа Вас
на котором кто, что хочет, то и рисует в угоду политической коньюктуре.. Типа Вас
Нет,типа укринских нционлистов,по непонятной причине высчитывающих укр.нселение Дальнего Востока в уменьшающихся процентах,при увеличивающемся общем числе,и при этом скромно помалкивающих,что общее население Дальнего Восток за указанный период увеличилось в два с половиной раза...Я не слишком сложно написАл? Если чё,не стесняйтесь...Могу попроще...Со сслками на архивы к которым Вы же сами и аппелируете..
В ответ на:
Это шутка?
Это шутка?
Разумеется,нет...Я всего лишь попросил ссылку...Только,пожалуйста,не на ничем не подтверждённые слова анонимного участника форума...
В ответ на:
Короче, идите сначала поработайте в архивах
Короче, идите сначала поработайте в архивах
Уже...Все архивные цифры по переписям населений я Вам привёл...
В ответ на:
а потом и будете размахивать своими цифрами, а те, что я привёл хаить...
а потом и будете размахивать своими цифрами, а те, что я привёл хаить...
Не те цифры,а ту цифру...Она одна...Остальные я не оспаривал.
Для тех,кто в танке...Кроме ничем не подтверждённой цифры в 437 тыс. ч.,я пользовался архивными источниками,и цифрами,которые содержались в ссылках,которые Вы же сами и привели...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев