Login
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 13.10.09 12:29, Zuletzt geändert 13.10.09 23:41 (joueur)
В ответ на:
Ни на один из вопросов Вы так и не ответили. Полностью переписывать не буду,а коротко дам цифры. Если несогласны - оспаривайте...
Ни на один из вопросов Вы так и не ответили. Полностью переписывать не буду,а коротко дам цифры. Если несогласны - оспаривайте...
Я так думаю, что в этом топике отвечаю сегодня последний раз, т.к. Вы постоянно всё ставите с ног на голову типа не понимаете о чём пишут оппоненты. Я так понял, что у вас остался последний приём взять измором. Что же мне каждый вечер отвечать Вам одно и тоже по второму кругу, а то и по третьему уже надоело.
Читайте внимательнее то, что я писал и те ссылки, что я приводил. Кругами плавать не буду по одному и тому же месту. Вам не нравятся мои цифры - ни чем не могу помочь...
В ответ на:
В 1897 г. украиноязычное население областей,входивших в т.н. "Зелёный клин" составляло 5,9% от населения этих областей в целом ( Перепись населения Российской империи за 1897 г. )
В 1897 г. украиноязычное население областей,входивших в т.н. "Зелёный клин" составляло 5,9% от населения этих областей в целом ( Перепись населения Российской империи за 1897 г. )
Неправда! Как и вся дальнейшая Ваша математика - мне нет желания рассматривать в подробностях дальнейшие цифры, которые варьируют очень сильно. Уже писал Вам, что Приморская область Росс. Империи занимала практически всю восточную территориию от Чукотки и до Владивостока, а украинцы жили на юге, практически, в границах современного Приморского Края РФ. От этого Ваши проценты поменяются очень существенно. И дальнейшие сравнения прцентного соотношения с "Приморским краем" СССР или РФ теряют всякий смысл. Надеюсь, что хоть это Вам понятно?
В ответ на:
К 1926 г. украинское население "Зелёного клина" составило 303 000 ч. ( согласно линку,который Вы же сами и привели )....
Цифра 437 тыс.ч. ( 1918 ) ни Вами ни кем бы то ни было другим никак не подтверждена....
К 1926 г. украинское население "Зелёного клина" составило 303 000 ч. ( согласно линку,который Вы же сами и привели )....
Цифра 437 тыс.ч. ( 1918 ) ни Вами ни кем бы то ни было другим никак не подтверждена....
Странный у Вас подход - один мой линк принимается, а второй нет

В ответ на:
Дальневосточного края, и создало возможность для Советской России с помощью НРА разгромить несоветские республики Забайкалья, Приамурья и Зелёный Клин.."
Дальневосточного края, и создало возможность для Советской России с помощью НРА разгромить несоветские республики Забайкалья, Приамурья и Зелёный Клин.."
У республики Зелёный клин и флаг был:
В ответ на:
Донской казак...Дальневосточное украинское войско изначально представляло из себя обыкновенную милицию,которая в те времена существовала чуть ли не в каждом селе..
Позже,летом-осенью 1918 г. украинские войска подчинялись Колчаку,ещё позже - Семёнову ( приамурская республика )...
Республикой "Зелёный клин" и не пахнет..
Донской казак...Дальневосточное украинское войско изначально представляло из себя обыкновенную милицию,которая в те времена существовала чуть ли не в каждом селе..
Позже,летом-осенью 1918 г. украинские войска подчинялись Колчаку,ещё позже - Семёнову ( приамурская республика )...
Республикой "Зелёный клин" и не пахнет..
Это типа того, что в советское время Нестор Махно был просто бандит, с которым общались и Ленин и Троцкий - в принципе вся верхушка первой фазы СССР

В ответ на:
Приведите,пожалуйста,хотя бы одну ссылку...
Приведите,пожалуйста,хотя бы одну ссылку...
Это шутка? Короче, идите сначала поработайте в архивах, а потом и будете размахивать своими цифрами, а те, что я привёл хаить... А так - это уже становиться похоже на детскую игру...
В ответ на:
Довольно наглое заявление,учитывая,что ни на один из моих вопросов,Вы так и не ответили...
Или Вы просто себя так успокаиваете?
Довольно наглое заявление,учитывая,что ни на один из моих вопросов,Вы так и не ответили...
Или Вы просто себя так успокаиваете?
Мда... Вы ответы не читаете или просто каверкаете их.