Deutsch

Русификация

13.10.09 19:47
Re: Русификация

joueur знакомое лицо
joueur
в ответ SlowLove 13.10.09 16:00, Последний раз изменено 13.10.09 21:28 (joueur)
В ответ на:
Повторюсь,если Украина будет и дальше вести такую политику по отношению к русскоговорящим,то будет раскол,вплоть до того,что Украина потеряет восточную Украину,кому нужна раздробленность?

Этого не будет по многим причинам.
В ответ на:
подогревать неприязнь между двумя славянскими народами,дожили...что русских украинца не поймет и наоборот?

Это не проблема народов - это проблема правительств. Проблем с общением не вижу, т.к. практический каждый украинец владеет свободно русским языком, но может быть за исключением сёл Зап. Украины...
В ответ на:
Проводите по всему миру дни украинской культуры,как это делают другие страны...

Они и так проводятся..
В ответ на:
Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!

Надписи - это не самое главное. Практически вся высшая школа была на русском языке и т.п..
В ответ на:
Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...

Конечно же один народ! Я что здесь что-то плохое против русских написал? Здесь идёт дискуссия о факте русификации - мне сделать вид, что этого не было? Вот смотри тебе не нравиться то, что сейчас происходит в Украине с русским языком. Тоже самое происходило в СССР с украинским. В обоих случаях ненасильственно... Русский язык в Украине не запрещён - даже внутренний паспорт на двух языках. Я проблемы не вижу, а то, что происходит на правительственном уровне, то это довольно сложный вопрос и рассуждать на эту тему можно очень долго...

Перейти на