Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SlowLove 13.10.09 16:00, Последний раз изменено 13.10.09 21:28 (joueur)
В ответ на:
Повторюсь,если Украина будет и дальше вести такую политику по отношению к русскоговорящим,то будет раскол,вплоть до того,что Украина потеряет восточную Украину,кому нужна раздробленность?
Повторюсь,если Украина будет и дальше вести такую политику по отношению к русскоговорящим,то будет раскол,вплоть до того,что Украина потеряет восточную Украину,кому нужна раздробленность?
Этого не будет по многим причинам.
В ответ на:
подогревать неприязнь между двумя славянскими народами,дожили...что русских украинца не поймет и наоборот?
подогревать неприязнь между двумя славянскими народами,дожили...что русских украинца не поймет и наоборот?
Это не проблема народов - это проблема правительств. Проблем с общением не вижу, т.к. практический каждый украинец владеет свободно русским языком, но может быть за исключением сёл Зап. Украины...
В ответ на:
Проводите по всему миру дни украинской культуры,как это делают другие страны...
Проводите по всему миру дни украинской культуры,как это делают другие страны...
Они и так проводятся..
В ответ на:
Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!
Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!
Надписи - это не самое главное. Практически вся высшая школа была на русском языке и т.п..
В ответ на:
Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...
Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...
Конечно же один народ! Я что здесь что-то плохое против русских написал? Здесь идёт дискуссия о факте русификации - мне сделать вид, что этого не было? Вот смотри тебе не нравиться то, что сейчас происходит в Украине с русским языком. Тоже самое происходило в СССР с украинским. В обоих случаях ненасильственно... Русский язык в Украине не запрещён - даже внутренний паспорт на двух языках. Я проблемы не вижу, а то, что происходит на правительственном уровне, то это довольно сложный вопрос и рассуждать на эту тему можно очень долго...