Deutsch

Русификация

13.10.09 16:00
Re: Русификация

SlowLove патриот
SlowLove
в ответ joueur 13.10.09 08:12
Повторюсь,если Украина будет и дальше вести такую политику по отношению к русскоговорящим,то будет раскол,вплоть до того,что Украина потеряет восточную Украину,кому нужна раздробленность?Украинцам...или кому то еще?Ты видишь,что творится в Преднестровье сейчас,в Молдавии?Ну зачем такое Украине надо?Есть сферы поважней,чем дёргать русскоязычных - экономика,социальная сфера,образование,медицина ...а преоритет украинской политики - подогревать неприязнь между двумя славянскими народами,дожили...что русских украинца не поймет и наоборот?Где самодостаточность украинцев?Ну развивайте культуру,язык...кто мешает то теперь?Проводите по всему миру дни украинской культуры,как это делают другие страны...
Учить украинский -я только за,молодёжь быстро все схватывает,новое поколение будет знать оба языка,надо всё с любовью прививать и будет еще большее сближение украинцев и русских,другой же вопрос, а может этого как раз и не надо,нужен именно раскол?
Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...
Мы можем столько, сколько мы знаем...

Перейти на