Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joueur 13.10.09 08:12
Повторюсь,если Украина будет и дальше вести такую политику по отношению к русскоговорящим,то будет раскол,вплоть до того,что Украина потеряет восточную Украину,кому нужна раздробленность?Украинцам...или кому то еще?Ты видишь,что творится в Преднестровье сейчас,в Молдавии?Ну зачем такое Украине надо?Есть сферы поважней,чем дёргать русскоязычных - экономика,социальная сфера,образование,медицина ...а преоритет украинской политики - подогревать неприязнь между двумя славянскими народами,дожили...что русских украинца не поймет и наоборот?Где самодостаточность украинцев?Ну развивайте культуру,язык...кто мешает то теперь?Проводите по всему миру дни украинской культуры,как это делают другие страны...
Учить украинский -я только за,молодёжь быстро все схватывает,новое поколение будет знать оба языка,надо всё с любовью прививать и будет еще большее сближение украинцев и русских,другой же вопрос, а может этого как раз и не надо,нужен именно раскол?
Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...
Учить украинский -я только за,молодёжь быстро все схватывает,новое поколение будет знать оба языка,надо всё с любовью прививать и будет еще большее сближение украинцев и русских,другой же вопрос, а может этого как раз и не надо,нужен именно раскол?

Знаешь,когда я была во Львове,так я там читала на упаковке Кава,а не Кофе,везде были украинские надписи...это было в советское время,как это объяснить?Наверное не иначе как только русификацией!Мне очень жаль,что именно ты не понимаешь истинных причин подогрева украинского национализма,когда врагами делают единый народ...
Мы можем столько, сколько мы знаем...