Deutsch

доклад комиссии Голдстоуна

13.10.09 12:57
доклад комиссии Голдстоуна

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
в ответ tuv 13.10.09 12:42, Последний раз изменено 13.10.09 15:04 (*Igor P.)
Я так и думал. Вы с Б.Обамой - за мир во всём мире. Браво! Детский сад с игрой в войнушку просто выходной.
Послушайте, tuv, миролюбивый Вы наш! Это смешно, особенно в той части, где Вы с Б.Обамой от имени всего прогрессивного человечества. Пора бы уже сменить терминологию - эти Ваши безнадёжно устаревшие штампы и сусловские клише не работают и, слава Б-гу, безвозвратно канули в лету 20 лет назад.
Должен Вас с прискорбием разочаровать: вся история развития человеческой цивилизации есть история войн. Нравится Вам с Б.Обамой это или нет, но сие есть факт, с которым придётся примириться. Люди воюют столько, сколько себя помнят, и никакая Нобелевская премия не в состоянии повлиять на устройство мира и ход истории. Вам с Б.Обамой не мешало бы напомнить, что даже Иисусу из Назарета не удалось изменить это извечное положение. Мне, как и Вам, как и, вероятно, Б.Обаме это не нравится, и здесь мы сходимся во мнениях. Вот только не надо рисовать в своём воображении Израиль в образе кровожадного волчины, сеющего вокруг себя смерть.
Я извиняюсь, но Вы вообще не понимаете, где мы живём, что и как здесь происходит, кто наши соседи, и кто тут вообще с Б.Обамой за мир! И не поймёте до тех пор, пока будете составлять свои суждения из доклада комиссии Голдстоуна и прочих подобных односторонних претензиозных документов.

Leopolis semper fidelis!

Перейти на