русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доклад комиссии Голдстоуна

12.10.09 23:00
Re: доклад комиссии Голдстоуна

Ален коренной житель
Ален
В ответ на:
Вот-вот фактически ничего плохого, кроме раздутой шумихи.

Конечно,ничего плохого не было,потому что например Зауэрландскую группу террористов вместе с закупленными для изготовления бомб бочками химикалий схватили вовремя.Это вы называете раздутой шумихой?
В ответ на:
Почему то эту тему очень быстро приглушают в Германии, всё как-то мимоходом, случайно. Недавно, например, о какой-то сельскохозяйственной израильской фирме производящей на оккупированной территории и из-за этого лишившейся права на бестаможенную продажу своей продукции в Германии. Я думаю такие льготы стоят многих миллионов или даже миллиардов. Как могу я по обрывкам просочившейся информации определить точные суммы? Но согласитесь, что если я не могу вам назвать точную сумму, это не значит, что этой помощи нет.

То,что Израиль,как и некоторые другие страны, уже давно имеет соглашение с ЕС о беспошлиной или по сниженным таможенным пошлинам торговле,неизвестно только вам и другим дилетантам в этом вопросе.Соответственно и товары из стран ЕС в Израиле пользуются таможенными льготами.Если вы называете это "финансовой помощью",то вы безграмотны и в этом вопросе
В ответ на:
Это нападение Ирака на Иран для вас агрессия мусульманской страны? Вы серьёзно?

Саддамовский Ирак не был мусульманской страной? Вы это серьёзно?
Вы очевидно об исламе имеете ещё меньшее понятие,чем придуманное вами "иудо-христианство"

Sprung zu