Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 12.10.09 13:38, Последний раз изменено 12.10.09 22:25 (joueur)
В ответ на:
Ничего странного в моих вопросах не вижу...
Ничего странного в моих вопросах не вижу...
Мне они как раз кажуться странными, т.к. напоминают больше допрос с оскорблениями, а не дискуссию... С Вашей стороны кроме Вами же насчитаных 6% я ничего более не получил...
В ответ на:
Потому что влезли в дискуссию...
Потому что влезли в дискуссию...
Начал дискутировать - так звучит приятнее... Согласитесь!
В ответ на:
Что значит "за Ваши"?? Речь идёт не о моих а как раз таки о ВАШЕЙ ссылке...Где чёрным по белому написано,что к 1916 г. на Дальний Восток переселилось 276 тыс. жителей украинских губерний ( а не этнических украинцев ),а в 1918 г. на Дальнем Востоке неизвестно откуда появляется 437 тыс. этнических украинцев...Причём проводят подсчёты какие то таинственные "украинские организации"...Вот я и спросил Вас,как великого знатока истории "Зелёного клина", каким образом всего за два года население могло увеличиться аж на 63 %? За счёт мигрантов? Где я могу почитать о миграции этнических украинцев на Дальний Восток в 1917-1918 гг.?
Что значит "за Ваши"?? Речь идёт не о моих а как раз таки о ВАШЕЙ ссылке...Где чёрным по белому написано,что к 1916 г. на Дальний Восток переселилось 276 тыс. жителей украинских губерний ( а не этнических украинцев ),а в 1918 г. на Дальнем Востоке неизвестно откуда появляется 437 тыс. этнических украинцев...Причём проводят подсчёты какие то таинственные "украинские организации"...Вот я и спросил Вас,как великого знатока истории "Зелёного клина", каким образом всего за два года население могло увеличиться аж на 63 %? За счёт мигрантов? Где я могу почитать о миграции этнических украинцев на Дальний Восток в 1917-1918 гг.?
Практически во всех ссылках говорится, что этнические украинцы составляли от 40% и даже до 80% населения дореволюционного Дальнего Востока.. Конечно, 80% не было, но уж никак не Ваши 6%

В ответ на:
Ну зачем так сразу? Вот Вам к примеру непонятно...
Скажите,а с каких пор "Зелёный клин" стал считаться республикой? А можно узнать фамилии руководства этой самой загадочной республики по странным названием "Зелёный клин"?
Ну зачем так сразу? Вот Вам к примеру непонятно...
Скажите,а с каких пор "Зелёный клин" стал считаться республикой? А можно узнать фамилии руководства этой самой загадочной республики по странным названием "Зелёный клин"?
Даже советские историки называли "Зелёный Клин" республикой, а Вы наверное провели собственные исследования и теперь Большая Советская Энциклопедия для Вас ничего не значит

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1...
Идею эсеровского Полицентра по созданию Дальневосто́чной респу́блики Советская Россия поддержала благодаря сложной международной и внутренней военно-политической обстановке, которая сложилась для нее весной 1920 г. Провозглашение ДВР способствовало предотвращению прямого военного конфликта между Советской Россией и Японией и выводу иностранных войск с территории Дальневосточного края, и создало возможность для Советской России с помощью НРА разгромить несоветские республики Забайкалья, Приамурья и Зелёный Клин[1].
[1] Агалаков В. Т. Дальневосточная республика // Большая советская энциклопедия. 3-е изд.
В ответ на:
А можно узнать фамилии руководства этой самой загадочной республики по странным названием "Зелёный клин"?
А можно узнать фамилии руководства этой самой загадочной республики по странным названием "Зелёный клин"?
Не только фамилии, но лица некотрых из них. Вот они:
Юрий Глушко-Мова. Глава украинского краевого секретариата. 1920.
генерал Б. Р. Хрещатицкий - главнокомандующий Дальневосточного украинского войска
В ответ на:
Вы же не ожидали,что я открою ветку,верно? А я вот открыл..И моментально выяснилось,что кроме пустого бахвальства,Вы ни на что не способны...С чем я Вас и поздравляю.
Вы же не ожидали,что я открою ветку,верно? А я вот открыл..И моментально выяснилось,что кроме пустого бахвальства,Вы ни на что не способны...С чем я Вас и поздравляю.
Ветку Вы открыли - это правда, а всё остальное - это мои Вам поздравления с тем, что Вы не владеете предметом дискуссии и устроли себе очередной слив