Вход на сайт
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ joueur 12.10.09 18:58
В ответ на:
Я рос в фактически русскоязычной среде в столице Украины.
Я рос в фактически русскоязычной среде в столице Украины.
Вот только свистеть не надо,ладно? Что в Киеве "фактически русскоязычная среда" была...
В ответ на:
Так от прямых оскорблений в прошлых топиках Вы начали использовать другую тактику, т.к. увидели, что разозлить меня не получилось. Знаете, когда кто-то кого-нибудь разражает и в ответ на этот внешний раздражитель ответить по существу обсуждаемого вопроса нечего, то начинают посылать к врачам и упоминать "зелёных человечков". Этот психологический приём Вы выучили неплохо. Прям классическое применение: упоминание чего-нибудь заведомого глупого по отношению к оппоненту создаёт впечатление, что и всё остальное в том же духе... Номер не прошёл, т.к. слишком уж примитивно в этом случае.
Так от прямых оскорблений в прошлых топиках Вы начали использовать другую тактику, т.к. увидели, что разозлить меня не получилось. Знаете, когда кто-то кого-нибудь разражает и в ответ на этот внешний раздражитель ответить по существу обсуждаемого вопроса нечего, то начинают посылать к врачам и упоминать "зелёных человечков". Этот психологический приём Вы выучили неплохо. Прям классическое применение: упоминание чего-нибудь заведомого глупого по отношению к оппоненту создаёт впечатление, что и всё остальное в том же духе... Номер не прошёл, т.к. слишком уж примитивно в этом случае.
Всё? Больше Вам сказать нечего? Почему бы в таком случае Вам не перестать зафлуживать ветку?
В ответ на:
Посмотрим, что Вы завтра выдадите.
Посмотрим, что Вы завтра выдадите.
Вы сперва на сегодняшние вопросы ответьте...

Каким образом население т.н. "зелёного клина" за два года увеличилось на 63%?
Ведь это из ВАШЕЙ ссылки...
Я дождусь когда-нибудь ответа на этот вопрос или нет? Ведь Вы же хвастались,что у Вас "в голове что то имеется"...? Было такое? было....Вот и поделитесь с нми сокровенми знаниями...
До завтра..