Login
доклад комиссии Голдстоуна
6119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 12.10.09 16:34
В ответ на:
Почитайте отчёты немецких госорганов и СМИ,где пишется об арестованных исламских террористах,готовивших взрывы на территории Германии.Где находятся их тренировочные лагеря вам известно?
Почитайте отчёты немецких госорганов и СМИ,где пишется об арестованных исламских террористах,готовивших взрывы на территории Германии.Где находятся их тренировочные лагеря вам известно?
Вот-вот фактически ничего плохого, кроме раздутой шумихи.
В ответ на:
Как я и был уверен,никаких серьёзных фактов и цифр у вас на эту тему нет.Одни только ваши домыслы, высосанные из вашего же пальца
Как я и был уверен,никаких серьёзных фактов и цифр у вас на эту тему нет.Одни только ваши домыслы, высосанные из вашего же пальца
Почему то эту тему очень быстро приглушают в Германии, всё как-то мимоходом, случайно. Недавно, например, о какой-то сельскохозяйственной израильской фирме производящей на оккупированной территории и из-за этого лишившейся права на бестаможенную продажу своей продукции в Германии. Я думаю такие льготы стоят многих миллионов или даже миллиардов. Как могу я по обрывкам просочившейся информации определить точные суммы? Но согласитесь, что если я не могу вам назвать точную сумму, это не значит, что этой помощи нет.
В ответ на:
Вполне возможно,что какая-нибудь комета или астероид врезались бы в Землю лет 100 назад и никак исламистов и вообще ничего бы не было
Вполне возможно,что какая-нибудь комета или астероид врезались бы в Землю лет 100 назад и никак исламистов и вообще ничего бы не было
Я думаю в первом случае вероятность несравнимо выше, чем в названном вами.
В ответ на:
Списочек вовсе не хилый.В одной только Ирано-Иракской войне погибло более миллиона людей.Это для вас хило?
Теперь вы просветились про агрессии мусульманских стран за последние десятилетия,как и просили.
Списочек вовсе не хилый.В одной только Ирано-Иракской войне погибло более миллиона людей.Это для вас хило?
Теперь вы просветились про агрессии мусульманских стран за последние десятилетия,как и просили.
Это нападение Ирака на Иран для вас агрессия мусульманской страны? Вы серьёзно?

В ответ на:
Может разьясните,что енто такое и с чем его едять? Например антисемиты и неонацисты уверяют,что иудейские масоны постоянно устраивают мировые заговоры и козни против христианских гос-в и народов.Мало того,они ещё замешивают в мацу кровь невинно-убиенных христианских младенцев
Может разьясните,что енто такое и с чем его едять? Например антисемиты и неонацисты уверяют,что иудейские масоны постоянно устраивают мировые заговоры и козни против христианских гос-в и народов.Мало того,они ещё замешивают в мацу кровь невинно-убиенных христианских младенцев
Пройдитесь по списку ястребов-неоконов, "рыцарей демократии", много там не иудо-христиан?