Login
Русификация
6512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort joueur 10.10.09 19:00
В ответ на:
Просто на "малороссийском наречии" было запрещено издавать книги, т.е. мало мальски образованный "малороссиянин" уже автоматом становился "великоросом" в плане языка...
Просто на "малороссийском наречии" было запрещено издавать книги, т.е. мало мальски образованный "малороссиянин" уже автоматом становился "великоросом" в плане языка...
О каком времени идёт речь? Если о советских временах,то пример с газетами я уже приводил...Первая ( и единственная ) общеукраинская газета на русском появилась лишь в 1938 г. И насчёт книг Вы не правы...Издавалось,и издавалось достаточно..В 1984 г. я отдыхал в Трускавце,так вот,в местной библиотеке практически не было книг на русском..
В ответ на:
А если учесть уровень образования того времени, то мы получим множество граждан православного вероисповедания.
А если учесть уровень образования того времени, то мы получим множество граждан православного вероисповедания.
Экгм...А-а-а....Украинцы...Это...Разве они мусульмане?

В ответ на:
Бабушку моей жены депортировали с Киева до войны с родителями в Казахстан. И что? Она в паспорте уже русская была, т.к. выросла в полностью русскоязычной среде...
Бабушку моей жены депортировали с Киева до войны с родителями в Казахстан. И что? Она в паспорте уже русская была, т.к. выросла в полностью русскоязычной среде...
Такая же байка,что изваровские сочинения...

В ответ на:
Его вывезли с Киева и на "допросе" (если это можно так назвать) один из "уродов" у него на глазах кинул все его документы в огонь, при этом сказал ты теперь никто!
Его вывезли с Киева и на "допросе" (если это можно так назвать) один из "уродов" у него на глазах кинул все его документы в огонь, при этом сказал ты теперь никто!
Мне интересно,как потом этот "урод" отчитывался перед начальством за дедушку Вашего знакомого...Документов нет...Кто такой - неизвестно..А ну как вражеский шпион,вступивший в преступный сговор с этим самым "уродом"?

В ответ
на:
Ещё, во время ВОВ при награждении наградами украинцев "просили" признать себя русскими, кто это отказывался делать, то само собой награду не получал
Ещё, во время ВОВ при награждении наградами украинцев "просили" признать себя русскими, кто это отказывался делать, то само собой награду не получал
Ага...Конечно отказывали...Но украинцы - ребята ушлые...

В ответ на:
Жаль, что я по молодости не записывал имён и фамилий тех ветеранов.
Жаль, что я по молодости не записывал имён и фамилий тех ветеранов.
Да,действительно жаль...

В ответ на:
лично я против русских ничего не имею, т.к. процентов 60% - это украинцы, т.е. русы
лично я против русских ничего не имею, т.к. процентов 60% - это украинцы, т.е. русы
Да-да,мы знаем...Украина вообще - прародина человечества...Достаточно вспомнить древних укров

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев