русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

11.10.09 19:09
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

ALAMOALAMO постоялец
in Antwort Ален 11.10.09 17:34, Zuletzt geändert 11.10.09 19:10 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Сколько фальшивой патетики и наглого лицемерия .Это что ли ваши коричневые камерады, симпатизанты и члены НПД и прочих фашиствующих камерадств являются друзьями Израиля и евреев? Опять заврались.
Я лично знаю многих членов нашего Deutsch-Israelische Gesellschaft.Среди них и близко нет ни одного коричневого или даже умеренного немецкого националиста.Председатель общества является депутатом ландтага от партии зелёных.Многие активные члены общества по взглядам либо зелёные либо социал-демократы.Среди членов другой организации Christlich-Jüdische Zusammenarbeit в основном люди христианско-демократического направления. В обществе Bremer Freunde Israels-левонастроенные профессора и преподаватели университета.

Ален, Вы больны.
80-90 процентов немцев поддерживают Саррацина.
Сказанное Крамером - плевок всем им в лицо.
И среди них также тем, кто лояльно относится к евреям и Израилю и поддерживает евреев и Израиль.
Вы, любезнейший, действительно невменяемы.
Вы же исключительно рефлектируете, Ален.
Такое впечатление, что Ваше сознание в какой-то момент не проснулось, а рефлексы остались.
И подчиняясь им, Вы то гавкаете, то не гавкаете.
Но даже сами не понимаете, почему на Вилдерса Вы не гавкаете, а на республиканцев рычите.
Сами не понимаете, почему на Саррацина и Эрдогана Вы хвостом виляете, а на меня у Вас пена идет.
Рефлексы есть, мозгов нету.

Sprung zu