русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доклад комиссии Голдстоуна

11.10.09 15:47
Re: доклад комиссии Голдстоуна

Ален коренной житель
Ален
in Antwort Greutung 11.10.09 10:36
В ответ на:
вы только что спрашивали меня про лагеря и депортации в отношении немцев ..

Лжёте.Речь шла о том,проводила ли Советская Армия и НКВД массовое истребление мирного населения освобождённых от нацизма стран вост. Европы и Вост.Германии по классовому и соцпризнаку,как это делали нацисты в Европе по нацпризнаку.В ответ вы привели лишь факт бессудной казни 22 тысяч польских офицеров в Смоленской области в 1940 году и депортацию немцев после войны из бывших немецких территорий.
Оба ваших "примера" ни к селу ни к городу.
В первом случае речь шла лишь о территории, зхваченной Сталиным ещё до начала войны и вошедшей в состав СССР.Причём это преступление носило фактически разовый характер.Во втором случае речь шла лишь а незаконной депортации по нацпризнаку,но вовсе не о гулагах,массовых расстрелах,сожжении деревень вместе с жителями и т.д.
Поэтому я с полным основанием могу заявить,что вы,как ни тужились,не смогли привести ни одного доказательства массовых военных преступлений и геноцида Советской армии, против мирного населения Вост.Германии и освобождённых стран Европы(Польши,Чехословакии,Венгрии,Болгарии,Румынии,.Австрии и др)

Sprung zu