Deutsch

Должен ли Кавказ отпустить Россию

11.10.09 14:35
Re: Должен ли Кавказ отпустить Россию

Извар свой человек
Извар
в ответ OTK 11.10.09 14:00
В ответ на:
моё мнения. Это статья полнейший бред. Направленный на полный российский крах. Нас европейцев устривает такая ситуация. чечня это своего рода камень на шее россии. Нам нужна спокойная но не сильная россия.
Меня вряд ли можно записать в приверженцев ныне существующего режима в России, потому что на мой взгляд они делают именно то чего вы хотите! "Нам нужна спокойная но не сильная Россия" Кому это нам? Европе? Я в своих постах всегда и всюду твержу другое! Китай! Вот главная опасность в настоящее время! Поэтому все нормально мыслящие люди - Европа, Азия, не зависимо от вероисповедания должны делать всё что бы Россия, Украина не поделилась на маленькие удельные княжества, как это было перед нашествием Золотой Орды. Все должны способствовать тому что бы в этих государствах появились толковые правительства, которые смогут победить коррупцию, соэдать сильные государства, с сильной современной армией, способной вместе с Западом противостоять очередному нашествию! Ибо если прийдут китайцы им пофиг наши противоречия, для них, что христианин, что муслим, что иудей, без разницы. Мы для них все белые! Почитайте кто не верит Чехова, Пикуля, книгу Порт Артур! Это даст представление о японцах, китайцах. У них совершенно другой менталитет, образ мышления!

Перейти на