Вход на сайт
Должен ли Кавказ отпустить Россию
4383 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK местный житель
в ответ Velonaut 26.07.09 18:06, Последний раз изменено 11.10.09 14:11 (OTK)
моё мнения. Это статья полнейший бред. Направленный на полный российский крах. Нас европейцев устривает такая ситуация. чечня это своего рода камень на шее россии. Нам нужна спокойная но не сильная россия. Я думаю чечня это хорошая дубинка над головой россии,чтобы она не поднималась выше чем положено. Писавший статью явно или придурок или провокатор. В россии уже давно со времён Горбачёва сложилась криминальная курумпированная продажная власть. И слава богу контролируемая американской разведкой.
будьте спокойны те кто переживает за россию. Мы европейцы и американцы не дадим ей загнутся,так как нам нужны ресурсы в виде нефти и газа. И по приемлемым ценам. Если же россия поднимится и станет империей,то это будет плохо для всего мира.
Что касается чечни. Автор до того наивен,полагая что россия не в силе там навести порядок. Автор видимо забыл о блицкриге поледней чеченской войны. Когда быстро раздолбали крутых чеченских бандитов. Я думаю таким образом можно было подпять под себя всё чеченскую диаспру и мафию. Но нужно было бы это всему мировому сообществу? Победа россии в чечне означало бы возрождение российской империи. Но нужно ли нам проживающим в Европе это?
будьте спокойны те кто переживает за россию. Мы европейцы и американцы не дадим ей загнутся,так как нам нужны ресурсы в виде нефти и газа. И по приемлемым ценам. Если же россия поднимится и станет империей,то это будет плохо для всего мира.
Что касается чечни. Автор до того наивен,полагая что россия не в силе там навести порядок. Автор видимо забыл о блицкриге поледней чеченской войны. Когда быстро раздолбали крутых чеченских бандитов. Я думаю таким образом можно было подпять под себя всё чеченскую диаспру и мафию. Но нужно было бы это всему мировому сообществу? Победа россии в чечне означало бы возрождение российской империи. Но нужно ли нам проживающим в Европе это?