Deutsch

Русификация

10.10.09 19:26
Re: Русификация

joueur знакомое лицо
joueur
в ответ erwin__rommel 10.10.09 15:44, Последний раз изменено 11.10.09 15:16 (joueur)
В ответ на:
1. Каким образом за два года население украинской диаспоры увеличилось более чем на 60 %? Пожалуйста,ссылку на результаты "учёта" этнических украинцев,которые проводили "украинские организации",систему подсчёта и название организаций. Если у Вас всего этого нет,дайте пожалуйста соответствующую ссылку,где я могу узнать,сколько этнических украинцев и откуда переселилось на Дальний Восток в 1917-18 гг.
2. Вы согласны,что если украинцы имеют право требовать автономию на Дальнем Востоке,то и русские имеют точно такое же право требовать автономий в 21 областях ( из 25 существующих ) Украины?

Вы странно поставили свои вопросики... Почему я Вам что-то должен доказывать... То есть - почему я должен оправдываться за свои ссылки, а не Вы за Ваши? Это что игра такая я тебе, а ты мне "ноль"? Я в такие игры не игрок... сорри. Я Вам уже ответил в топике Извара и сейчас напрягайтесь Вы, а мне нечего.. Удачи.
П.С. 6% населения не могло создать республику "Зелёный Клин" - надеюсь, что это и идиоту понятно... В противном случае остальные 94% должны были быть полными идиотами... Вообще, к чему этот топик - после драки кулаками не машут.
Как Вы там писали - СЛИВ ЗАСЧИТАН!

Перейти на