Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.10.09 18:07, Последний раз изменено 10.10.09 18:34 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Из этого не следует, что автор брошюры, имеюший фамилию и имя - провокатор. Если, допустим, Конституционный суд докажет, что 3% всех водительских прав недействительны, то из
этого не следует, что Вас надо оштрафовать за езду без прав и подлог..
Из этого не следует, что автор брошюры, имеюший фамилию и имя - провокатор. Если, допустим, Конституционный суд докажет, что 3% всех водительских прав недействительны, то из
этого не следует, что Вас надо оштрафовать за езду без прав и подлог..
Если КС докажет, что 15% водительских прав недействительны, то никто не должен верить мне на слово, что именно мои действительны.
Более того, только после проверки моих прав, можно будет точно сказать, действительны они или нет.
В ответ на:
Действительно не понимаю, какие мотивы у ФФШ искажать и без того достаточно красочный текст массово изданной брошюры и выставлять его в интернет..
Действительно не понимаю, какие мотивы у ФФШ искажать и без того достаточно красочный текст массово изданной брошюры и выставлять его в интернет..
Выставили ту версию, которая была у них.

В ответ на:
И где же возмушенный вскрик честных партийцев и твердых искровцев, если брошюра "вредит партии"? Ну хоть один на развод.. Если уж Вы догадались, то они должны давно это понять просто взорваться от негодования. Тихо в лесу.. Или у них как у большевиков, кругом честные и преданные делу партии люди, только их почему-то никто не видит и не слышит , а бардак и мерзость - от врагов и провокаторов. Проходили уже..
И где же возмушенный вскрик честных партийцев и твердых искровцев, если брошюра "вредит партии"? Ну хоть один на развод.. Если уж Вы догадались, то они должны давно это понять просто взорваться от негодования. Тихо в лесу.. Или у них как у большевиков, кругом честные и преданные делу партии люди, только их почему-то никто не видит и не слышит , а бардак и мерзость - от врагов и провокаторов. Проходили уже..
Так они не кричали и против 15% установленных провокаторов. Бо руководство. Мало ли, ошиблись чуток... Кто ж знал, что специально гадят.
Вы, Виттнесс, меня умиляете, право слово... Прям как в том анекдоте - ФФШ обосрались, потеряли доверие, а Вы разводите руками и говорите: "Ну вовсе и не пахнет ведь, не так ли?"