Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMOALAMO 10.10.09 16:47
В ответ на:
Или Вы думаете, что они читают все статьи, всех земельные газеты, все публикации в интеренете и т.д.?
Или Вы думаете, что они читают все статьи, всех земельные газеты, все публикации в интеренете и т.д.?
Я думаю что доклад VfS, где есть раздел их партии посвяшенный и где эта брошюра обильно цитировалась все функционеры, а также обученный грамоте базис точно читает..
Или им неинтересно?
В ответ на:
Конституционный Суд доказал, что минимум 15% высшего руководства НПД - провокаторы ФФШ.
Конституционный Суд доказал, что минимум 15% высшего руководства НПД - провокаторы ФФШ.
Из этого не следует, что автор брошюры, имеюший фамилию и имя - провокатор. Если, допустим, Конституционный суд докажет, что 3% всех водительских прав недействительны, то из
этого не следует, что Вас надо оштрафовать за езду без прав и подлог..
В ответ на:
Поэтому когда появляются брошюры по содержанию абсолютно вредящие партии, то я могу сделать вывод, что это опять провокаторские ФФШные штучки.
Поэтому когда появляются брошюры по содержанию абсолютно вредящие партии, то я могу сделать вывод, что это опять провокаторские ФФШные штучки.
..И где же возмушенный вскрик честных партийцев и твердых искровцев, если брошюра "вредит партии"? Ну хоть один на развод.. Если уж Вы догадались, то они должны давно это понять просто взорваться от негодования. Тихо в лесу.. Или у них как у большевиков, кругом честные и преданные делу партии люди, только их почему-то никто не видит и не слышит , а бардак и мерзость - от врагов и провокаторов. Проходили уже..
В ответ на:
Вы действительно не понимаете, какие мотивы есть у ФФШ для этого?
Вы действительно не понимаете, какие мотивы есть у ФФШ для этого?
Действительно не понимаю, какие мотивы у ФФШ искажать и без того достаточно красочный текст массово изданной брошюры и выставлять его в интернет..