Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 10.10.09 11:18, Последний раз изменено 10.10.09 16:49 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
15% - и не самого высшего звена.
15% - и не самого высшего звена.
Ложь.
Федеральый и земельный уровень - это как раз и есть самое высшее звено.
В ответ на:
А 85% остальных фуннкционеров - тоже понятия не имли что там в типографии печатают и через год переиздают..
Доклад VfS 2005, 2006 со ссылками на эти брошюру в глаза не видели.. Верю, очень убедительно.
А 85% остальных фуннкционеров - тоже понятия не имли что там в типографии печатают и через год переиздают..
Доклад VfS 2005, 2006 со ссылками на эти брошюру в глаза не видели.. Верю, очень убедительно.
Легко. И в намного меньших организациях правые руки не знают, что делают левые.
Или Вы думаете, что они читают все статьи, всех земельные газеты, все публикации в интеренете и т.д.?

В ответ на:
В стране где мы живем, есть все еше принцип презумпции невиновности. Если кто-то утверждает, что автор брошюры, у которого есть имя и фамилия
- провокатор, то доказывать надо это утверждение а не "обратное"..
В стране где мы живем, есть все еше принцип презумпции невиновности. Если кто-то утверждает, что автор брошюры, у которого есть имя и фамилия
- провокатор, то доказывать надо это утверждение а не "обратное"..
Зачем?
Конституционный Суд доказал, что минимум 15% высшего руководства НПД - провокаторы ФФШ.
Поэтому когда появляются брошюры по содержанию абсолютно вредящие партии, то я могу сделать вывод, что это опять провокаторские ФФШные штучки.

В ответ на:
..Что VfS поступил нехорошо. На этом моя моральная оценка его действий закончена. Дальше я пытался найти хоть какие-то прагматические, пусть даже совершенно безнравственные
мотивы для выставления в интернете сфальсифицированной версии массовой брошюры, где и без фальсификаций много высоких слов. И не нашел. и Вы не помогли найти.
Вместо этого занайлись вопросами моей и VfS безнравственности.
..Что VfS поступил нехорошо. На этом моя моральная оценка его действий закончена. Дальше я пытался найти хоть какие-то прагматические, пусть даже совершенно безнравственные
мотивы для выставления в интернете сфальсифицированной версии массовой брошюры, где и без фальсификаций много высоких слов. И не нашел. и Вы не помогли найти.
Вместо этого занайлись вопросами моей и VfS безнравственности.
Ну ежели есть безнравственность, то почему же на нее не указать-то?
Тем более, если Вы себя как борец за права, свободы и нравственность позиционируете.
А мотивы? Вы действительно не понимаете, какие мотивы есть у ФФШ для этого?