Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK местный житель
in Antwort ALAMO 03.10.09 14:42
В ответ на:
Является ли демократией страна, в которой за правду люди подвергаются публичному остракизму?
Является ли демократией страна, в которой так попирается один из столпов демократии - свобода мнения?
На мой взгляд - нет. Мы живем во времена диктатуры общечеловеков, поколения 68, которое сейчас претворяет в жизнь идеи разрушения демократического капиталистического общества, озвученные в 68-м.
Является ли демократией страна, в которой за правду люди подвергаются публичному остракизму?
Является ли демократией страна, в которой так попирается один из столпов демократии - свобода мнения?
На мой взгляд - нет. Мы живем во времена диктатуры общечеловеков, поколения 68, которое сейчас претворяет в жизнь идеи разрушения демократического капиталистического общества, озвученные в 68-м.
Я не понимаю в чём проблема. Если эта правда есть не что иное как неуважение к нацианальным традициям малых народностей.
А свобода мнений это не что иное как свобода обливания грязи на других. Каждая нация имеет право на свои традиции. Ущемление этих традиций и есть нарушение закона. Чем и занимаются некоторые националистически настроенные люди. И слава богу что им затыкают глотку.
Лично я рад что мы живём в многонациональной стране. И что мусульмане борятся за свои права. Чего не хватает русскоязычным переселенцам. А самое интересное что многое из них себя уже бьют по груди ,считая истинными арийцами. А не фашизмм ли это в новом проявлении?
апо мне лучше пусть остаётся как есть,чем рождение нового Адольфа Гитлера в лице истинных арийцов,как высшей рассы.