Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

10.10.09 11:06
Re: Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

wittness коренной житель
wittness
в ответ tuv 10.10.09 10:13
В ответ на:
При внимательном рассмотрении выясняется, что ссылка - неверная.

А я разве это оспаривал? Наооброт - немедленно разобрался внес полную ясность: первая ссылка на издание 2005 года, фотокопия издания 2006 года. Вам не хватает извинений за неточность допушенную. Хорошо я извиняюсь, мне стыдно. Однако затем я привел свои достаточно веские аргументы почему я считаю что оба издания процитированы верно. Привел слова автора брошюры, из котрой следует что доклад VfS 2005 года с цитатами из его собственного текста - он читал, адрес издательства.. Чего же боле?
В ответ на:
а Вы ведь с врагами боретесь, верно?)

В данном случае - абсолютно верно.
В ответ на:
как в научном мире отнесутся к учёному, неверно цитирующему источники?

Учитывая обший стндарт предоставления ссылок, особенно среди моих оппонентов на этом сайте , у меня нет ни малейших опасений за мою репутацию, скорее
повод для гордости за стремление к корректности точности.
В ответ на:
как тени прошлого восстают, Эренбург и Доктор Геббельс

Эренбурга? Спасибо, Вы мне льстите..
В ответ на:
А здесь нужно оправдывать программу по наблюдению за НПД.

И чем же оправдывает программу по наблюдениию интернетная фальсификация изданной массовым тиражом брошюры? Ведь риск разоблачения огромный. Почему не цитировать ее
без искажений? Там даже в причесанном издании 2006 года - высокой поэзии хватает..
В ответ на:
И что с того?

А с того, что "год времени" у публики был на то чтобы сопоставить цитаты из доклада VfS 2005 и текстом брошюры. И не только у публики
но и что сушественно - автора брошюры. Прежде чем, как ВЫ утверждаете, внимание переключится на новое издание 2006 года. И что? Ни шопота ни ропота.. Достаточное основание
считатать цитату верной. Кто сомневается - адрес издательства и имя автора известны, доклад VfS в интернете висит.. Бог в помошь..
В ответ на:
вмиг надёргает цитат. Без проблем. Не отмоетесь потом.

Если он мою цитату, да еше из издания выпушенного изрядным тиражом исказит и публично выставит - то не отмоется он.
В ответ на:
чего говорят функционеры НПД

А функционеры говорят, и даже в брошюрах пишут, что доклад VfS с цитатми из их собственного текста - читали. Про фальсификацию молчат почему-то..

Перейти на