Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ wittness 09.10.09 22:57
В ответ на:
Естественно. Вот я Вам все источники и дал: и даже 2 издания брошюры. Проверяйте аутентичность.
Естественно. Вот я Вам все источники и дал: и даже 2 издания брошюры. Проверяйте аутентичность.
Послушайте, я понимаю, что Ваш приницип - никогда не признаваться в собственных ошибках. Ну, наверное, Вы полагаете, что в таком случае Ваши враги (а Вы ведь с врагами боретесь, верно?) посчитают это за слабость, а они должны видеть только силу. А мне это не интересно. Мне интереснее методы, с помощью которых Вы и иже с Вами Ален боретесь с "кориченвой угрозой", равно, как и методы противной стороны. И в этом ключе становится, надеюсь, понятно, почему меня так заинтересовала Ваша злополучная цитата. Вы дали цитату, в которой жирным выделили особо неприглядные формулировки и вдогон ещё для убедительности - "фотокопию" документа. При внимательном рассмотрении выясняется, что ссылка - неверная. Вы догадываетесь, как в научном мире отнесутся к учёному, неверно цитирующему источники? Правильно, его перестанут воспринимать всерьёз - "щатильнее нада".

В ответ на:
Может и так, но там хоть понятная цель была. А здесь?
Может и так, но там хоть понятная цель была. А здесь?
А здесь нужно оправдывать программу по наблюдению за НПД. Думаете, им деньги за здорово живёшь дают? Нужны ведь результаты. Вот захочется кому-либо сконструировать из Вас еврейского националиста - вмиг надёргает цитат. Без проблем. Не отмоетесь потом.

В ответ на:
Между 2005 и 2006 - год времени..
Между 2005 и 2006 - год времени..
Точнее 365 дней. И что с того? Вы хотите сказать, что СМИ Германии и её политики внимательно слушают, чего говорят функционеры НПД и тут же бросаются публично на это реагировать?
В ответ на:
тут бы иронией дело не обошлось. Тут бы он злорадства и праведного гнева с цепи сорвался..
тут бы иронией дело не обошлось. Тут бы он злорадства и праведного гнева с цепи сорвался..
Это вопрос психологии. Сильно переживает Бин-Ладен, от того, что о нём в западных СМИ говорят? То-то же. А НПД позиционирует себя как системная оппозиция. Типа, чего нам ещё ждать от "оккупационного проекта ФРГ", как не лжи и репрессии от "официоза"?