Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 09.10.09 23:04
В ответ на:
Вот и я говорю.. Понимаете VfS мог либо брошюры через провокаторов издавать, либо текст у себя на сайте фальсифицировать. Но делать и то и другое..
В первом случае - где возмушенный крик партийной массы, котрая белая и пушистая и про Mischlinge и Bastrds первый раз из этих брошюр узнала?
Второй вариант - это очевидное PR самоубийство s непонайтной целью
Вот и я говорю.. Понимаете VfS мог либо брошюры через провокаторов издавать, либо текст у себя на сайте фальсифицировать. Но делать и то и другое..
В первом случае - где возмушенный крик партийной массы, котрая белая и пушистая и про Mischlinge и Bastrds первый раз из этих брошюр узнала?
Второй вариант - это очевидное PR самоубийство s непонайтной целью
Партийная масса о тех брошюрах могла и не знать. А 70 провокаторов в высших рядах могут обосновать и пропихнуть любую самоубийственную акцию.
Самоубийство - писать про мишлинге. В идиотизм лидеров НПД я не верю. Значит те, кто выпустили эту брошюру - провокаторы.
Примеров Вы уже имеете. Для того, чтобы доказать обратное, Вам нужно доказать, что все причастные к выпуску брошюры не являются провокаторами ФФШ.
Доказать Вы этого не можете. Альзо...

В ответ на:
Нехорошо. Но хоть цель средства оправдывала. А с брошюрой так подставляться? Зачем?
Нехорошо. Но хоть цель средства оправдывала. А с брошюрой так подставляться? Зачем?
Виттнесс, я уже давно знаю, что толерантность и демократичность общечеловеков распространяется исключительно на единомышленников.
По отношению к оппонентам они способны на любые подлости и жестокости.
Но то, что Вы сейчас сказали, служило прекрасным оправданием Гитлеру, Сталину и т.д.
Странно слышать такое от радетеля за правовое государство, который себя кулаком в грудь бьет, крича о правах и свободах.
Как я Вам уже говорил, или трусы, или крестик.