Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 09.10.09 23:49, Zuletzt geändert 10.10.09 00:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мне кажется что непопулярные реформы - дело решеное. Теперь ишут кого сделать крайним - ответственным, а кто как бы просто так, ни в чем не виноват окажется. Вот и торгуются. Но я оптимист.
Мне кажется что непопулярные реформы - дело решеное. Теперь ишут кого сделать крайним - ответственным, а кто как бы просто так, ни в чем не виноват окажется. Вот и торгуются. Но я оптимист.
Почемум фокс нъюз часами обсуждает реформы обамекере, стимулос, дифицит бюджета, иммиграцию итд
Тии партис по всей стране! Сенаторов все лето выборщики атаковали из-за медицины
Почему здесь тишина? Немецкий бюргер знать ничего не хочет?
Здесь ведь те же проблемы : кассы опять без денег, дифицит бюджета, Цинздинст 80 миллиардов (это почти четверть бюджета даже при исторически низких цинзах), Рентеформула опять изнасилована, отложенные имплицитные долги - колоссальные (Беамтен пенсионен медицина итд ) У коммун гевербештоераусфаль, чем социальщикам социал платить? Арбайтсамту опять цушус нужен миллиардный...
Коллективный Реалитетфервайгерунг?
Я когда возвращаюсь.... ощущение, как в спящее царство попал

В ответ на:
Да и выход из рецессии уже ошутим вполне.
Да и выход из рецессии уже ошутим вполне.
да-да... особенно сегодня.
Deutsche Exporte gehen überraschend zurück
http://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/0%2C1518%2C654103%2C00.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker