русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

доклад комиссии Голдстоуна

09.10.09 20:13
доклад комиссии Голдстоуна

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
in Antwort joueur 09.10.09 20:05, Zuletzt geändert 10.10.09 09:49 (*Igor P.)
В ответ на:
А Израиль ничего не получает от США?

По-моему Вы говорили о международных сионистских организациях. Или, по-вашему, США - сионистское образование?
В ответ на:
не надо писать, что все палестинцы - бандиты..

Я не оговорился. Практически все ( подавляющее большинство ) из них - бандиты и потенциальные террористы. Точно так же, как практически все немцы к 1939-му году за редким исключением были фашистами.
Признайтесь честно, у Вас дома под кроватью есть Калаш с полным боекомплектом? Думаю, это маловероятно. А практически каждой палестинской семье имеется автомат Калашникова российского производства. Дети замурзаные в школу не ходят, проблем выше крыши, но автомат в шкафу - это святое! Я тоже не покупаю контрабандное стрелковое оружие, хотя в отличие от Вас знаю, что у моего врага, живущего тут неподалёку, оно наверняка имеется и обращено против меня. Так и живу, можно сказать, под прицелом...
Излишне объяснять, что автомат Калашникова мало пригоден для колки орехов и предназначен исключительно для убийства людей. А как называются люди, нелегально приобретающие и хранящие оружие с целью убийства других? Если не бандиты, то кто они?
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu