Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 09.10.09 16:02
В ответ на:
что даже не знаете такой элементарной вещи,что в странах Евросоюза у власти уже не раз были партии и коалиции разной политическго направления.
что даже не знаете такой элементарной вещи,что в странах Евросоюза у власти уже не раз были партии и коалиции разной политическго направления.
Были разные названия партий и цвета разные, от красно зелёных до серобуромалиновых, это всё левацкие партии, с лёгким колебанием от крайне левых до умерено левых, Берлускони приятное исключение, с оговорками его партию можно отнести к правым. В основном в Европе левые правительства и это есть основаня проблема, с исламофашизмом на данном этапе ещё можно справиться, но левацкие правительства даже не думаю в этом направлении и очень печально, что об этом думают только хулиганы из репов, мне было бы конечно гораздо приятнее, если бы этой проблемой занималась норамальная правая партия, а не репы с нпд, но нету её, вот в Голландии появилась, теперь её рвут на части вся эта левая свора
В ответ на:
Но меня больше интересует ваше отношение к НПД
Но меня больше интересует ваше отношение к НПД
Это вопрос из ряда как я например отношусь к тому,что в Лениграде городе у пяти углов получил по морде Саня Соколов,или к ухудшению погоды в Зимбаве, 80 % в их программе чепуха, но есть и важные вопросы, которые они поднимают, вот в этом же вся фантасмагория, что важные вопросы поднимают хулиганы, мне бы конечно хотелось ,чтобы этими вопросами занималась нормальная правая партия