Вход на сайт
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
5879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 09.10.09 14:45
В ответ на:
веду речь не о всём спектре, а о элите, т.е о тех кто у руля европейской политик. Меня не интересует весь спектр например партий Англии, а лишь те кто принимает решения .
веду речь не о всём спектре, а о элите, т.е о тех кто у руля европейской политик. Меня не интересует весь спектр например партий Англии, а лишь те кто принимает решения .
Вы настолько беграмотны в европейской политике,что даже не знаете такой элементарной вещи,что в странах Евросоюза у власти уже не раз были партии и коалиции разной политическго направления.Почти во всех странх Европы уже не раз были партии как правые,центристские,так и левые.Например относительно недавно в Италии левая правительственная коалиция сменилась на правую во главе с Берлускони,а в Германии красно-зелёная на чёрно-красную,а сейчас на чёрно-жёлтую.В Польше левые в правительстве сменились на правых,а потом на центристов,но президент Качиньский остался из правых и т.д.
Если это не политическая безграмотность,то как минимум политический дальтонизм
Но меня больше интересует ваше отношение к НПД и её деяниям,в том числе к опубликованной здесь её агитационной предвыборной брошюре из Саксонии.