Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ joueur 08.10.09 18:54
В ответ на:
DVS я уже давно не удивляюсь, т.к. он часто пишет, что сам с Украины, а не разбирается в самых простых вопросах касательно современной политической ситуации в Украине... Ловили его на этом уже не раз... Примеры искать лень.. Запутался он уже однако... DVS вообще похож на какого-то "форумного жучка" из соотвествующего отдела ФСБ, т.к. всё излагает как под копирку типичного ОРТ или же РТР. Хотя бывает конечно и прав, но политика партии превыше всего...
DVS я уже давно не удивляюсь, т.к. он часто пишет, что сам с Украины, а не разбирается в самых простых вопросах касательно современной политической ситуации в Украине... Ловили его на этом уже не раз... Примеры искать лень.. Запутался он уже однако... DVS вообще похож на какого-то "форумного жучка" из соотвествующего отдела ФСБ, т.к. всё излагает как под копирку типичного ОРТ или же РТР. Хотя бывает конечно и прав, но политика партии превыше всего...
Слив засчитан...
В ответ на:
А Вам отвечу чисто из жалости к состоянию Вашего здоровья... Не хочу лишний раз тревожить Вашу неустойчивую психику, но я смотрю, что Вы уже и оскорблять меня начали
А Вам отвечу чисто из жалости к состоянию Вашего здоровья... Не хочу лишний раз тревожить Вашу неустойчивую психику, но я смотрю, что Вы уже и оскорблять меня начали
Более больного на голову,чем украинского националиста,трудно найти...

В ответ на:
Придётся отвечать и подробно разжёвывать неадекватному пользователю erwin__rommel, который сам цифирки сложить не может...
Придётся отвечать и подробно разжёвывать неадекватному пользователю erwin__rommel, который сам цифирки сложить не может...
И это после того,как украинских нациков ткнули мордой в цифры??? Я для Вашего удобства даже в проценты перевёл...Всё равно не дошло?

В ответ на:
А теперь цифры. Вот интересный линк:
А теперь цифры. Вот интересный линк:
На будущее...Языки общения в ДК - немецкий и русский...Или приводите ссылки на этих языках,или переводите дословно,что приводите...Украинского диалекта я не понимаю...
В противном случае,буду утверждать,что в Приморье украинцев отродясь не бывало и подкреплять ссылками на вьетнамском..
Поехали...
Начнём с того,что согласно Переписи населения за 1897 г. на украинском диалекте разговаривали:
Приморский край - 14,9 % от населения
Амурская обл. - 17,5 % от населения
Забайкальский край - 0,82 % от населения
Итого: украиноязычное население в трёх областях,из которых и состоял т.н. "Зелёный клин" составляло 5,9 % от населения в целом.
http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=110
В ответ на:
Там написано, что в в 1917-18 годах на территории Амурской области, Приморского края и большей части Хабаровского проживало около 880 тыс. человек.Из них около 437 тыс. этн. украинцев.
Там написано, что в в 1917-18 годах на территории Амурской области, Приморского края и большей части Хабаровского проживало около 880 тыс. человек.Из них около 437 тыс. этн. украинцев.
На сарае ххх написано,а там дрова лежат...
Во первых,переведите ка мне название источника "Свiт 1934" ?? Это что за таинственная демографическая служба? Случайно,не эмигрантская националистическая газетёнка? Если да,то надо удивляться,как это "украинские организации на Дальнем Востоке" насчитали всего 437 тыс. украинцев,а не,скажем 4 миллиона? Ссылочку будьте добры на "перепись" 1918 г.
А т.к. я знаю,что никакой ссылки не будет,пройдёмся по цифрам,товарищ математик...
В Вашем "интересном линке",украинским диалектом по белому написано,что первые украинские поселенцы появились там в 1883 г. А также,что из 172 876 человек,переселившихся в те места в 1883-1905 гг., 109 510 чел. переселились из украинских губерний. Не украинцев,а бывших жителей украинских губерний,что далеко не одно и тоже!!
Например,бОльшая часть переселенцев была из Черниговской,Киевской и Полтавской губерний. НЕукраиноязычное население этих губерний составляло в 1897 г. : 33,6 %; 21,8 % и 7 % соответственно ( ссылка сверху ).....Если к переселенцам применить те же пропорции,то доля,собственно украинцев,прибывших на Дальний Восток" снижается...причем существенно...
Но ладно! Пусть будут украинцы...Поголовно...Идём дальше...
Согласно "интересному линку", в 1906 - 1916 гг. на Дальний Восток переселилось 166 787 украинцев ( а по моему мнению,не украинцев,а опять таки,жителей украинских губерний,в том числе и русских,а также других национальностей )...
Ну что,товарищ арифметик? Вы что то там о каких то циферках говорили? О каком то там сложении-вычитании? Вот и давайте сложим.
109 510 + 166 787 = 276 297 чел.
Объясните же мне,неразумному,каким макаром всего через два ( !! ) года,после 1-й Мировой бойни,кровавого хаоса революции и первых месяцев Гражданской войны,массовой эмиграции ( в том числе и в на тот момент националистическую Украину ) украинское население на Дальнем Востоке увеличилось аж на 63 % ?? .....
Звиздят как Троцкий Ваши "украинские организации"...Посему,уж извините,буду придерживаться официальных данных...
В ответ на:
Что мы видим в 1926 году:Уже только 303 тыс. украинцев
Что мы видим в 1926 году:Уже только 303 тыс. украинцев
В свете того,что я только что говорил выше,из Вашей фразы надо убрать слово "только" ...За 10 лет украиноязычное население т.н. "Зелёного клина" увеличилось на 8,8 %..И это несмотря на катаклизмы тех лет!! Ау-у-у-у!!! "Насильственная русификация",где ты?!! ( увидите Извара,передавайте ему привет от меня )....
В ответ на:
в 1989 году их только 10% от общего числа...
в 1989 году их только 10% от общего числа...
А Вы не от общего числа считайте...Население Дальнего Востока в конце 80-х возросло в 1,5 раза по сравнению с довоенным уровнем,а ведь до этого были ещё первые пятилетки с их массовыми миграциями,в основном,как раз в сибирь и на Дальний Восток...
www.lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10--...
Да,заодно покажите ка мне,где там написано,что население Зелёного Клина в 1917 г. составляло 880 тыс. чел.? А то я чё то не нашёл... Эта та самая работа Л.Рыбаковского,на которую ссылается Ваш "интересный линк"...
Так что на этот раз будем считать не в процентах,а в числах...Also...В 1989 г. украинское население "Зелёного клина" составляло 413 тыс. чел.,и по сравнению с 1926 г. увеличилось на 26,7 %..Несмотря на индустриализацию ( а её массовой миграцией ),оттока жителей в промышленные районы Урала и Сибири,и опустошительную войну...Много это или мало,товарищ геометрик? Вот скажем две области в России,не затронутые войной и массовой миграцией...Горьковская и Вологодская...Население первой к 1989 г. увеличилось на 26,3 % по сравнению с 1926 г. Второй - на 21,9 %. Пропорция такая же,как и у украинской диаспоры на Дальнем Востоке...
В ответ на:
в 2002 году их уже вообще меньше 190 тыс.
в 2002 году их уже вообще меньше 190 тыс.
А за десятилетие с 1991 - 2001 население Дальнего Востока вообще сократилось на 1,1 млн. чел. ( ссылка сверху )...Это общая тенденция,и украинцы ей точно так же подвержены,как и все остальные национальности...
В ответ на:
Вам самому не смешно?
Вам самому не смешно?
Смешно....С вас,нациков...

В ответ на:
Как так могло получится, что в 1917-18 годах украинцев было больше 400 тыс., в 1926 году уже только 303 тыс., а в 1989 году только 500 тыс.. С учётом миграции украинцев на Дальний Восток в советское время, получается, что никакого прироста населения среди украинцев не было в 20-ом веке на Дальнем Востоке, а наоборот убыль...
Как так могло получится, что в 1917-18 годах украинцев было больше 400 тыс., в 1926 году уже только 303 тыс., а в 1989 году только 500 тыс.. С учётом миграции украинцев на Дальний Восток в советское время, получается, что никакого прироста населения среди украинцев не было в 20-ом веке на Дальнем Востоке, а наоборот убыль...
Не убыль,а прирост...Всё выше...
В ответ на:
Прям какая-то напсть напала и начала косить этнических украинцев - наверное вирус на генном уровне...
Прям какая-то напсть напала и начала косить этнических украинцев - наверное вирус на генном уровне...
Напасть в мозгах украинских националистов,не умеющих складывать 2 и 2...
В ответ на:
можете не отвечать, т.к. глупости пишете...
можете не отвечать, т.к. глупости пишете...
Глупости? Что ж Вам на эти "глупости" ответить то нечего?

В ответ на:
Я имел ввиду, что "Зелёный клин" мог быть частью УССР также, как и Калиниградская обл. была частью РСФСР. Не стройте из себя уж полнейшего ...
Я имел ввиду, что "Зелёный клин" мог быть частью УССР также, как и Калиниградская обл. была частью РСФСР. Не стройте из себя уж полнейшего ...
По моему полнейшего строите Вы...Был задан ясный и недвусмысленный вопрос "Где Вы видели в одной стране две идентичные автономии ?"
Был дан ответ - "Калининградская область"... Может Вы не знаете,что такое автономия? Объяснить?
Насчёт того,что "часть УССР" - ещё бОльший бред....Ахинея...Во-первых,НИКАКИХ предпосылок для создания автономии ( и уж во всяком случае передачи её УССР ) НЕ БЫЛО...Украинцы НИКОГДА не составляли ни большинства населения Зелёного клина,ни хотя бы его трети...
Во-вторых,сравнение с Калининградской областью абсолютно некорректно. Вам надо объяснять,почему? Или сами догоните?
Ну а в третьих,разговоры об украинской автономии на Дальнем Востоке - такой же бред сивой кобылы,как разговоры о турецкой,или итальянской автономии на территории Германии...Или мексиканской на территории США,далее по тексту...
В ответ на:
Надеюсь доходчиво всё разжевал? Объясняю для тех кому доходит туго - украинцы на Дальнем Востоке были почти полостью русифицированы
Надеюсь доходчиво всё разжевал? Объясняю для тех кому доходит туго - украинцы на Дальнем Востоке были почти полостью русифицированы
Надеюсь,доходчиво всё разжевал?Объясняю для тех,кому доходит туго...

Ни о какой русификации не может быть и речи. Часть потомков первых поселенцев ассимилировалась,что представляет собой совершенно естественный процесс,который можно наблюдать в любые времена и в любой стране ( в том числе и в сегодняшней Германии ). Остальных никто не русифицировал...
Кроме бессвязных воплей о коварных москалях,и взятых с потолка цифр,украинские националисты ничего не могут предоставить...